收藏
回答

小程序pdf安卓部分手机打不开

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug openDocument 微信安卓客户端 7.0 7.0.6
  1. 经测试小程序大部分安卓手机打不卡pdf,只有我的手机能打开,因为我的手机好像有安装qq浏览器。其余的安卓手机全都是空白的

  2. ios手机没问题

  3. 代码如图:我已经按照文档将内容下载下来了



回答关注问题邀请回答
收藏

5 个回答

  • 热血风暴
    热血风暴
    2021-12-03

    http协议改成https好使了

    2021-12-03
    有用
    回复
  • 浪迹天涯
    浪迹天涯
    2021-09-25

    是不是服务上没有安卓PDF的相关软件,造成文件损坏所以打不开

    2021-09-25
    有用
    回复
  • 空城
    空城
    2019-09-28

    你好,请问解决了吗?我也碰到这个问题了,在华为手机上打不开

    2019-09-28
    有用
    回复
  • 恍如隔世
    恍如隔世
    2019-08-16

    根本看不到打印信息!突然发现打开调试模式,pdf就可以打开,关闭调试模式,pdf 就打不开了。您要是想看现象您可以加我微信吗?我们具体的磋商一哈?我的微信 wwwtuolaji

    2019-08-16
    有用
    回复 6
    查看更多(1)
  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2019-08-16

    打不开是进入了success回调还是fail回调,返回信息是什么

    2019-08-16
    有用
    回复 1
    • 恍如隔世
      恍如隔世
      2019-08-16
      只有大部分安卓手机有这个问题,ios没事
      2019-08-16
      回复
登录 后发表内容
问题标签