收藏
回答

公众号 查看指定文章的评论数据接口,不返回评论数据

 公众号 查看指定文章的评论数据接口,假如针对同一个评论,管理员多次回复,用户也多次回复的情况,接口不会返回这些评论数据,比如下图,红圈部分,接口就是不返回的。请问如何解决这个问题呢

最后一次编辑于  2021-11-22
回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 公众号技术运营专员-livia
    公众号技术运营专员-livia
    2021-11-22

    你好,你能否提供相关文章链接,以及调用返回异常最新时间点(具体到分钟),相关API的https 请求方式:,相关调用返回说明(如有rid可以提供rid)

    2021-11-22
    有用
    回复 5
    • 十年
      十年
      2021-11-22
      麻烦看下我的问题,急急急
      2021-11-22
      回复
    • Sandy
      Sandy
      2021-11-23
      您要的数据如下:


      文章链接: https://mp.weixin.qq.com/s/LivlkKsWyz7xvPAAoLgjWg
      接口请求方式:
      https 请求方式: POST
      https://api.weixin.qq.com/cgi-bin/comment/list?access_token=ACCESS_TOKEN
      返回数据:
      2021-11-23 09:38:10
      {
       "comment":[
        {
         "commentType":1,
         "content":"123",
         "createTime":"1637631257",
         "openid":"omyph1udl0O_LCfQgSG4OkP60_0s",
         "userCommentId":5
        },
        {
         "commentType":0,
         "content":"单独留言3",
         "createTime":"1637568642",
         "openid":"omyph1pcjPYb8cSYjNrf7M8Ttp98",
         "reply":{
          "content":"自己回复1",
          "createTime":"1637568655"
         },
         "userCommentId":4
        },
        {
         "commentType":0,
         "content":"单独留言2",
         "createTime":"1637568127",
         "openid":"omyph1pcjPYb8cSYjNrf7M8Ttp98",
         "reply":{
          "content":"接口回复1",
          "createTime":"1637568603"
         },
         "userCommentId":3
        }
       ],
       "total":3
      }
      2021-11-23
      回复
    • 公众号技术运营专员-livia
      公众号技术运营专员-livia
      2021-11-23回复Sandy
      你好,这种多轮回复的能力,目前暂不支持API获取,如果想要处理的话,需要使用公众号后台或者是订阅号APP查看
      2021-11-23
      回复
    • Sandy
      Sandy
      2021-11-23回复公众号技术运营专员-livia
      1、请问有订阅号app有接口可以调用吗?我们系统现在需要嵌入公众号留言可能,需要对接api。
      2、目前有计划支持api获取吗?
      2021-11-23
      回复
    • 公众号技术运营专员-livia
      公众号技术运营专员-livia
      2021-11-23回复Sandy
      目前暂不支持接口获取
      2021-11-23
      回复
登录 后发表内容