收藏
回答

analysis.getDailyVisitTrend: errcode=61503?

调用微信数据统计 - 日访问趋势数据接口 analysis.getDailyVisitTrend:

https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/api-backend/open-api/data-analysis/visit-trend/analysis.getDailyVisitTrend.html

返回错误信息 errcode=61503 errmsg=data not ready, please try later,

调用时间分别为 凌晨1点 以及 凌晨3点,通过错误提示信息的字面意思,猜测是平台后台还未准备好数据,问题:

请问每天什么时间能够准备好数据呢?

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • ytd
    ytd
    2022-06-15

    LZ,后来这个问题解决了吗

    2022-06-15
    有用
    回复
  • Cjiang
    Cjiang
    2022-02-17

    先参考下文档

    https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/api-backend/open-api/data-analysis/visit-trend/analysis.getDailyVisitTrend.html

    看下相关日期是否符合

    凌晨1点 以及 凌晨3点 调用的话,可以提供下相关的请求数据和返回数据看看。

    2022-02-17
    有用
    回复 3
    • 隆
      2022-02-17
      昨天 16 号 凌晨1点调用的,用的是HTTPS调用,取的是系统当前日期的前一天,begin_date 和 end_date 均为 "20220215";
      今天 17 号 凌晨3点调用的,也是HTTPS调用,begin_date 和 end_date 均为 "20220216";
      2022-02-17
      回复
    • 隆
      2022-02-18
      2月18日 凌晨5点 HTTPS调用 begin_date end_date “20220217” 失败,data not ready;2月18日 上午9:38 HTTPS 调用 begin_date end_date “20220217” 成功
      2022-02-18
      回复
    • Cjiang
      Cjiang
      2022-02-18回复
      提供下appid,每个请求,相应提供下具体的请求参数、返回的参数,及具体的时间
      2022-02-18
      回复
登录 后发表内容