收藏
回答

为啥调用CameraContext.stopRecord 报错?

报错msg:"operateCamera:fail:stop error"。

手机型号华为p30 pro

一会可以一会又不行,昨天还可以,今天就不行了。。。

部分代码:

//开始录像

that.ctxstartRecord({

success: (res) => {

thisintervalTimeStopRecord =setTimeoutfunction () {

that.stopRecord();

}, 1700

},

})

//结束录像

stopRecord() {

this.ctxs.topRecord({

success: (res) => {

.......

},

fail: (res) => {

.......

},

})

},

结束录像就会走fail,返回错误信息:operateCamera:fail:stop error






最后一次编辑于  2019-12-20
回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 戴永俊
    戴永俊
    2020-04-10

    我的是录像过长就会报错

    2020-04-10
    有用
    回复
  • 刺猬
    刺猬
    2020-01-06

    我的也是报这个错误,华为nova 5i pro。还有一个华为手机nova也是报这个错误,有时候报有时候没事

    2020-01-06
    有用
    回复
  • 灵芝
    灵芝
    2019-12-20

    麻烦提供出现问题的具体机型、微信版本号、系统版本号,以及能复现问题的代码片段(https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html)

    2019-12-20
    有用
    回复 7
    • 速溶哟
      速溶哟
      2019-12-20
      我看stopRecord报错,无效这个问题去年就有人提出来了,好像现在还没修复吗
      2019-12-20
      回复
    • 灵芝
      灵芝
      2019-12-20回复速溶哟
      麻烦提供上述信息,我们看下
      2019-12-20
      回复
    • 刺猬
      刺猬
      2020-01-06
      录像时间少于5秒的话,会报这个错,大于5秒的时候,就不会报这个错
      2020-01-06
      回复
    • 速溶哟
      速溶哟
      2020-01-06回复刺猬
      好,感谢,这个bug真的很奇怪
      2020-01-06
      回复
    • Zame
      Zame
      2020-05-09
      我也出现了,这个有解决吗?我看很多人一直都报这个问题,都没有问题解决的回复
      2020-05-09
      回复
    查看更多(2)
登录 后发表内容
问题标签