收藏
回答

真机调试报错

框架类型 问题类型 操作系统 操作系统版本 手机型号 微信版本
小程序 Bug iOS IOS12.1.4 Iphone6s 7.0.4

开发工具版本:1.02.1905151


真机调试出现了这个报错,虽然不影响使用...


remote-helper.js:1 error run publib TypeError: Cannot assign to read only property 'console' of object '#<Object>'
    at handleInitPubLib (C:\Users\pro\AppData\Roaming\Tencent\微信开发者工具\package.nw\js\unpack\remote-helper.js:1:13129)
    at handleSetupContext (C:\Users\pro\AppData\Roaming\Tencent\微信开发者工具\package.nw\js\unpack\remote-helper.js:44:131)
    at handleProcessMessage (C:\Users\pro\AppData\Roaming\Tencent\微信开发者工具\package.nw\js\unpack\remote-helper.js:44:2564)
    at WebSocket.ws.on (C:\Users\pro\AppData\Roaming\Tencent\微信开发者工具\package.nw\js\unpack\remote-helper.js:44:6348)
    at WebSocket.emit (events.js:193:13)
    at Receiver._receiver.onmessage (C:\Users\pro\AppData\Roaming\Tencent\微信开发者工具\package.nw\node_modules.wxvpkg\ws\lib\WebSocket.js:146:47)
    at Receiver.dataMessage (C:\Users\pro\AppData\Roaming\Tencent\微信开发者工具\package.nw\node_modules.wxvpkg\ws\lib\Receiver.js:389:14)
    at Receiver.getData (C:\Users\pro\AppData\Roaming\Tencent\微信开发者工具\package.nw\node_modules.wxvpkg\ws\lib\Receiver.js:330:12)
    at Receiver.startLoop (C:\Users\pro\AppData\Roaming\Tencent\微信开发者工具\package.nw\node_modules.wxvpkg\ws\lib\Receiver.js:165:16)
    at Receiver.add (C:\Users\pro\AppData\Roaming\Tencent\微信开发者工具\package.nw\node_modules.wxvpkg\ws\lib\Receiver.js:139:10)


大概翻了一下,报错是从这里地console.error开始的(remote-helper.js:1)

Object.defineProperty(log, "e", {
value: function(...a) {
    console.error(...a), errorsAndWarns.push([...a]), sendLogTimer || (sendLogTimer = setTimeout(() => {
        sendLogTimer = void 0;
        const a = {
            type: "error",
            data: {
                error: errorsAndWarns.join("\n")
            }
        };
        errorsAndWarns = [], sendMessageToMaster(a)
    }, 0))
}


回答关注问题邀请回答
收藏

14 个回答

  • 禾店科技
    禾店科技
    2021-05-06

    报道这个错误

    2021-05-06
    有用 1
    回复
  • Innocence
    Innocence
    2019-06-13

    到今天依然没有解决?你们出现这个错不影响使用吗?我的苹果直接打不来了。安卓没问题

    2019-06-13
    有用 1
    回复
  • FORGIVE
    FORGIVE
    2019-09-06

    报道这个错误

    2019-09-06
    有用
    回复
  • 大M
    大M
    2019-06-25

    最近问题好多呀,很浪费时间


    2019-06-25
    有用
    回复
  • HS
    HS
    2019-06-24

    请使用最新的 nightly 版本工具进行调试:

    https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/nightly.html

    2019-06-24
    有用
    回复
  • 陀振华
    陀振华
    2019-06-14

    报个到,站个队....

    在手机上打开调试模式正常。

    关闭调试模式就白屏报错了。

    官方团队自己不用真机调试?

    2019-06-14
    有用
    回复
  • xbear
    xbear
    2019-06-13

    突然就出现问题了。

    2019-06-13
    有用
    回复
  • MissYoung
    MissYoung
    2019-06-13

    遇到同样的问题,等待官方回应。。。

    2019-06-13
    有用
    回复
  • 抹布帆
    抹布帆
    2019-06-13

    上午还好好的~ 下午就出现这个bug~

    不知道什么原因~ 烦呐~ 烦呐~

    2019-06-13
    有用
    回复
  • Jay
    Jay
    2019-06-11

    解决了 没 我也出现这个问题了

    2019-06-11
    有用
    回复

正在加载...

登录 后发表内容