收藏
回答

真机调试报错

框架类型 问题类型 操作系统 操作系统版本 手机型号 微信版本
小程序 Bug iOS IOS12.1.4 Iphone6s 7.0.4

开发工具版本:1.02.1905151


真机调试出现了这个报错,虽然不影响使用...


remote-helper.js:1 error run publib TypeError: Cannot assign to read only property 'console' of object '#<Object>'
    at handleInitPubLib (C:\Users\pro\AppData\Roaming\Tencent\微信开发者工具\package.nw\js\unpack\remote-helper.js:1:13129)
    at handleSetupContext (C:\Users\pro\AppData\Roaming\Tencent\微信开发者工具\package.nw\js\unpack\remote-helper.js:44:131)
    at handleProcessMessage (C:\Users\pro\AppData\Roaming\Tencent\微信开发者工具\package.nw\js\unpack\remote-helper.js:44:2564)
    at WebSocket.ws.on (C:\Users\pro\AppData\Roaming\Tencent\微信开发者工具\package.nw\js\unpack\remote-helper.js:44:6348)
    at WebSocket.emit (events.js:193:13)
    at Receiver._receiver.onmessage (C:\Users\pro\AppData\Roaming\Tencent\微信开发者工具\package.nw\node_modules.wxvpkg\ws\lib\WebSocket.js:146:47)
    at Receiver.dataMessage (C:\Users\pro\AppData\Roaming\Tencent\微信开发者工具\package.nw\node_modules.wxvpkg\ws\lib\Receiver.js:389:14)
    at Receiver.getData (C:\Users\pro\AppData\Roaming\Tencent\微信开发者工具\package.nw\node_modules.wxvpkg\ws\lib\Receiver.js:330:12)
    at Receiver.startLoop (C:\Users\pro\AppData\Roaming\Tencent\微信开发者工具\package.nw\node_modules.wxvpkg\ws\lib\Receiver.js:165:16)
    at Receiver.add (C:\Users\pro\AppData\Roaming\Tencent\微信开发者工具\package.nw\node_modules.wxvpkg\ws\lib\Receiver.js:139:10)


大概翻了一下,报错是从这里地console.error开始的(remote-helper.js:1)

Object.defineProperty(log, "e", {
value: function(...a) {
    console.error(...a), errorsAndWarns.push([...a]), sendLogTimer || (sendLogTimer = setTimeout(() => {
        sendLogTimer = void 0;
        const a = {
            type: "error",
            data: {
                error: errorsAndWarns.join("\n")
            }
        };
        errorsAndWarns = [], sendMessageToMaster(a)
    }, 0))
}


回答关注问题邀请回答
收藏

14 个回答

  • 你是什么牛马
    你是什么牛马
    2019-06-10

    有解决办法吗?今天突然出现这情况 版本回退也无法解决

    2019-06-10
    有用
    回复
  • Tandoo
    Tandoo
    2019-06-10

    我也碰到了,经测试,基础库2.7.1版本,iphoneXsMax真机调试不了,其他iphone机型没发现,安卓也没发现;基础库2.7.0及以下iphoneX和iphoneXsMax也是真机调试不了

    2019-06-10
    有用
    回复
  • 2019-06-04

    我也碰到这个问题了 前几天还没雨的

    2019-06-04
    有用
    回复
  • 2019-06-01

    第二段码太长了...大概截了一点,估计是混淆的问题?

    2019-06-01
    有用
    回复

正在加载...

登录 后发表内容