收藏
回答

开发工具中在app.js中globalData的字段赋值了,获取的还是默认值?

开发工具中在app.js中globalData的字段赋值了,获取的还是默认值?

回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • brave
    brave
    2020-08-10

    上代码片段,怎么赋值的,又怎么获取的

    2020-08-10
    有用 1
    回复 2
    • 2020-08-10
      这个没必要上片段,在app.js中onLaunch的  this.globalData.height = res.statusBarHeight,但是再其他页面获取不到app.globalData.height这个赋过得值,取得是默认值,神奇的是可以app.globalData获取各个属性字段的值.
      2020-08-10
      回复
    • brave
      brave
      2020-08-10回复
      异步问题个人觉得,你还是直接写个回调函数吧
      2020-08-10
      回复
  • ㅤ
    2020-08-10

    换个基础库试试

    2020-08-10
    有用
    回复 3
    • 2020-08-10
      试了 没用
      2020-08-10
      回复
    • ㅤ
      2020-08-10回复
      那可能就是异步的问题了
      2020-08-10
      回复
    • 2020-08-10回复
      估计还是编辑器也有点问题  代码改了  还是没有更新代码
      2020-08-10
      回复
  • Admin ²º²³
    Admin ²º²³
    2020-08-10

    上代码吧,目测是异步问题。

    2020-08-10
    有用
    回复
  • 2020-08-10

    是不是这个编辑器开发工具的问题? 之前都没问题 这次打开编辑器就有问题了吗,手机预览是好的.

    2020-08-10
    有用
    回复 2
    • 2020-08-10
      想问一下 官方  开发工具代码修改了很多遍,都是编译的最开始的哪一个,是否是开发工具的出现问题了?
      2020-08-10
      回复
    • .
      .
      2020-08-10回复
      可以截图看一下你app.js里怎么赋值 又怎么在其他页面取值的吗?
      2020-08-10
      回复
登录 后发表内容
问题标签