收藏
回答

FileSystemManager.saveFile 保存文件后,找不到文件

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug FileSystemManager.saveFile 客户端 6.6.7 2.2.5

- 当前 Bug 的表现(可附上截图)

  1. 文档描述:返回值类型 number ,

  2. savedFilePath: 保存后的路径和 filePath 路径相同,不知道什么用意,并非文件访问路径



- 保存后读文件夹下文件,却没有任何文件


- 预期表现


- 复现路径


- 提供一个最简复现 Demo


回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 理想
    理想
    2020-08-09

    文件API这部分文档我觉得有这几个问题:

    1.文档示例不足,或不准,比如必填参数在示例上都不写

    2.API太多,一些应该可以合并的没有合并,如wx.getSavedFileInfo(Object object) 与wx.getFileInfo(),一个是保存了的,一个是临时的,可以用参数区分就好了,输出结果也显示各自对应参数的结果,用户如果要保存与临时同时显示就比较方便了

    2020-08-09
    有用
    回复
  • 似水流年
    似水流年
    2018-09-28

    已解决,filePath 指定时,要包含文件名称,

    但是文档还是有误:

    1.Object res: savedFilePath type Number ?


    2. 最好提供个 example


    2018-09-28
    有用
    回复 6
    查看更多(1)
  • 灵芝
    灵芝
    2018-09-28

    你好,请提供出现问题的机型和微信版本,以及能复现问题的简单代码片段(https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html

    2018-09-28
    有用
    回复
登录 后发表内容