收藏
回答

微信小程序长期订阅问题?

微信小程序服务类别选中IT科技>软件服务提供商 长期订阅提示 暂时没有可选用的模板,以前的提问问题可以得到是二级目录选中问题,那么我是更换服务类别还是申请长期订阅服务模板。如果更换服务类别,更换称哪个,如果申请服务模板,周期大概是多长事件。

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 孙三国 
    孙三国 
    2021-10-21

    谁了解 支持 长期订阅消息的类目 有哪些??

    2021-10-21
    有用
    回复
  • _天马行空_ᯤ⁶ᴳ
    _天马行空_ᯤ⁶ᴳ
    2020-06-24

    先看文档https://developers.weixin.qq.com/community/develop/doc/00008a8a7d8310b6bf4975b635a401?blockType=1

    2020-06-24
    有用
    回复 4
    • 曹闯
      曹闯
      2020-06-24
      为什么有的服务类目下连长期订阅按钮都不显示?但是IT科技可以展示长期订阅按钮,我想问的是怎么改才能有长期订阅按模板?
      2020-06-24
      回复
    • _天马行空_ᯤ⁶ᴳ
      _天马行空_ᯤ⁶ᴳ
      2020-06-24回复曹闯
      对政务民生、医疗、交通、金融、教育等线下公共服务开放;目前支持的类目:1、学历教育(公办或民校办学许可证,包括K12和高校);2、政府单位(如教育局,教育厅);3、培训机构(有办学许可证)
      2020-06-24
      回复
    • 曹闯
      曹闯
      2020-06-24回复_天马行空_ᯤ⁶ᴳ
      我们的小程序是给物流行业做的,这个现在有开放吗?如果有,需要怎么做,谢谢。
      2020-06-24
      回复
    • _天马行空_ᯤ⁶ᴳ
      _天马行空_ᯤ⁶ᴳ
      2020-06-24回复曹闯
      这个应该没开发,你可以申请试试
      2020-06-24
      回复
登录 后发表内容
问题标签