收藏
回答

小程序button授权组件不弹弹框,而且wx.getSetting获取不到用户授权信息。

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug 小程序用户信息组件 微信安卓客户端 8.0.3 2.16.0

点击授权button,没有拿到scope.userInfo,之前是可以的,下午就突然不行了

回答关注问题邀请回答
收藏

7 个回答

  • 社区技术运营专员-Jahozheng
    社区技术运营专员-Jahozheng
    2021-04-02

    周知:getUserInfo 开发版 & 体验版 已对齐 getUserInfo 匿名表现,正式版将于 4月13日 正式对齐 getUserInfo 匿名表现。请开发者使用 getUserProfile 获取用户信息。


    小程序登录、用户信息相关接口调整说明:https://developers.weixin.qq.com/community/develop/doc/000cacfa20ce88df04cb468bc52801


    2021-04-02
    有用 1
    回复 12
    • 庞
      2021-04-02
      正好的 瞎改啊这是。。。
      2021-04-02
      回复
    • 耿霄
      耿霄
      2021-04-02回复
      之前就有公共通知,抓紧适配吧
      2021-04-02
      1
      回复
    • 庞
      2021-04-02回复耿霄
      哎 刚刚开发者工具调试 拿不到正常数据了 我以为出bug了呢。。。这一看不得了 哈哈
      你看看上边调整说明的链接里 各种吐槽 多么招人恨啊 这啥样的队伍啊 哈哈哈
      2021-04-02
      1
      回复
    • 耿霄
      耿霄
      2021-04-02回复
      想着怎么解决问题,吐槽没用 哈 帮忙点赞哈
      2021-04-02
      1
      回复
    • Thorn
      Thorn
      2021-04-06
      wx.getSetting还可以去判断用户是否授权吗
      2021-04-06
      1
      回复
    查看更多(7)
  • 熊明杰
    熊明杰
    2021-04-09

    佩服 改了也不说一声

    2021-04-09
    有用 2
    回复 1
    • 神算子
      神算子
      2021-08-30
      2021-08-30
      回复
  • 三金吖🤪
    三金吖🤪
    2021-04-05

    程序员何苦为难程序员

    2021-04-05
    有用 1
    回复
  • 小庄梦蝶
    小庄梦蝶
    2021-06-04

    貌似只能通过按钮。。。那这个授权查询就相当废了?

    2021-06-04
    有用
    回复
  • 【风居住的街道】
    【风居住的街道】
    2021-04-10

    佩服,改得悄无声息,让人无故加班

    2021-04-10
    有用
    回复
  • wanderer
    wanderer
    2021-04-06

    真滴恶心,啊,假期前还好好的,今天来看就不行了,找了一早上....

    2021-04-06
    有用
    回复
  • 曾榆皓
    曾榆皓
    2021-04-03

    我也是老铁 今天睡醒就无法授权了 怎么破

    2021-04-03
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签