收藏
回答

用户支付成功后微信支付没有回调,怎么回事?

用户支付成功,但是设定的notify_url地址始终没有回调,请问怎么回事?

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 千呼软件
    千呼软件
    2020-10-25

    这种没回调的事情最近好多,网络日志里面一点东西没有吗,会不是是代码路由出问题了?

    2020-10-25
    有用 5
    回复 3
    • 简阅云
      简阅云
      2020-10-26
      access.log有下面信息
      183.3.234.62 - - [26/Oct/2020:08:29:39 +0800] "POST /pay HTTP/1.1" 500 58879 "-" "Mozilla/4.0"
      183.3.234.50 - - [26/Oct/2020:08:29:43 +0800] "POST /pay HTTP/1.1" 500 58879 "-" "Mozilla/4.0"
      140.207.54.75 - - [26/Oct/2020:08:41:17 +0800] "POST /pay HTTP/1.1" 500 58880 "-" "Mozilla/4.0"
      58.251.80.52 - - [26/Oct/2020:08:41:21 +0800] "POST /pay HTTP/1.1" 500 58879 "-" "Mozilla/4.0"
      2020-10-26
      回复
    • 千呼软件
      千呼软件
      2020-10-26回复简阅云
      那就是代码问题了,抓取下请求参数。断点调试下
      2020-10-26
      5
      回复
    • 简阅云
      简阅云
      2020-10-26
      代码我只放了最简单的操作,只要有回调就往数据库插入一个标识。我域名直接访问没有问题能看到标识符,但支付流程就看不到,这是没有收到回调吧。
      2020-10-26
      回复
  • 简阅云
    简阅云
    2020-10-25

    1,url能正常公网访问

    2,回调url没带参数

    3,是用的post请求

    4,回调url修改成http协议也试过了


    2020-10-25
    有用
    回复 4
    • 简阅云
      简阅云
      2020-10-25
      防火墙没开
      2020-10-25
      回复
    • 简阅云
      简阅云
      2020-10-25
      微信支付单号 4200000821202010245519048265
      2020-10-25
      回复
    • 微信支付技术助手8
      微信支付技术助手8
      2020-10-26回复简阅云
      您好,当前回调HTTP状态码返回500,麻烦核实回调地址的正确性和回调地址服务器以及网页的可用性。
      当收不到微信支付回调通知情况下
      1、核实上送回调地址是否可被外网访问,是否有DNS解析
      2、核实是否有安全策略拦截微信支付回调通知
      3、确认回调地址代码的可用性
      2020-10-26
      回复
    • 简阅云
      简阅云
      2020-10-26回复微信支付技术助手8
      这和备案有关系吗?我使用的域名www.**.com已经备案,但这个回调地址使用的api.**.com还没有通过备案
      2020-10-26
      回复
登录 后发表内容
问题标签