收藏
回答

webSocket 中setData的问题?


也就是说第一次进入页面(setData有效)

然后返回

再进入页面(setData失效,console.log输出确实发生了改变,但是页面没反应)


我该怎么解决???

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • Admin ²º²³
    Admin ²º²³
    2020-04-10

    建议首先排查下,setData是否真的有执行。可以在第二次进入时在_this.setData上面打断点单步执行看有没执行到setData,同时跟踪变量的变化

    或者在setData上面console.log下,打印日志排查

    2020-04-10
    有用
    回复 3
    • n
      n
      2020-04-11
      setData 确实改变了 console.log 输出也确实发生了改变,但是页面没反应
      2020-04-11
      回复
    • Admin ²º²³
      Admin ²º²³
      2020-04-11回复n
      console.log是在setData前执行的,你后面不是还有一个判断吗?
      判断不成立,setData就不会执行的啊
      你把 console.log放到判断后,setData前执行看有没打印。
      建议首先排查下,setData是否真的有执行。可以在第二次进入时在_this.setData上面打断点单步执行看有没执行到setData,同时跟踪变量的变化


      或者在setData上面console.log下,打印日志排查
      2020-04-11
      回复
    • n
      n
      2020-04-11回复Admin ²º²³
      你好 我看的是这个输出console.log(_this.data.sbData,"sbbbbbbbbbbbb")
      确实是发生改变了
      2020-04-11
      回复
登录 后发表内容
问题标签