收藏
回答

业务逻辑服务器收不到卡片消息

小游戏账号开启了消息推送功能,后台业务逻辑服务器可以正常收到普通消(比如进入客服会话、文本消息),但却收不到卡片消息

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • LSO璨
    LSO璨
    2019-04-19

    遇到同样的问题了,开启

    wx.openCustomerServiceConversation({showMessageCard: true})后,用户进入客服会话会在右下角显示"可能要发送的小程序"提示,用户点击后可以快速发送小游戏消息,我们自己的后台却没有收到微信服务器的任何转发,但用户发送文本/图片等后台均能收到。我们也在小程序用button(open-type:contact)触发却都可以。


    2019-04-19
    有用 1
    回复 1
    • 店小三
      店小三
      2019-05-16

      我们这个问题解决了,登录微信公众平台看下是否有违规记录,如果有的话就去申诉,我们的申诉通过后就可以了。

      2019-05-16
      1
      回复
  • 雨彐 🌟
    雨彐 🌟
    2019-07-22

    请问你们发送客服消息,服务端是怎么知道消息类型的呢

    2019-07-22
    有用
    回复 2
    • 店小三
      店小三
      2019-07-22
      参考下这篇文章,https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/framework/open-ability/customer-message/receive.html
      2019-07-22
      回复
    • 雨彐 🌟
      雨彐 🌟
      2019-07-22回复店小三
      好的,谢谢~
      2019-07-22
      回复
  • 王科
    王科
    2019-04-19

    同样的问题 + 1,希望微信官方尽快解决

    2019-04-19
    有用
    回复 1
    • 店小三
      店小三
      2019-05-16

      我们这个问题解决了,登录微信公众平台看下是否有违规记录,如果有的话就去申诉,我们的申诉通过后就可以了。

      2019-05-16
      回复
登录 后发表内容