收藏
回答

小程序朋友圈分享shareTimeline,点击分享页面后 出现空白?

shareTimeline的使用

接口地址:https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/api/share/wx.showShareMenu.html

可以成功分享到朋友圈,但是点击分享的小程序后,跳转到一个空白页面。点击前往小程序才能跳转到 对应的页面

分享的页面是我们新建的测试页面

我们是使用的第三方平台。

请问点击分享的小程序后可以直接跳转到对应的页面吗而不是空白页,或者是我出现上面的问题是什么原因导致的呢,还需要哪些操作?谢谢!

回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • 小程序技术专员-binnie
    小程序技术专员-binnie
    2020-08-14

    2.12.1已修复

    2020-08-14
    有用 1
    回复
  • 比杨先生优雅的梦雅小姐
    比杨先生优雅的梦雅小姐
    2020-07-08

    同是第三方,一样是wx.getExtConfigSync接口报错,应该是单页面现在没有实现这个接口,不知道怎么解决了,等待官方回复

    2020-07-08
    有用
    回复 2
  • Admin ²º²³
    Admin ²º²³
    2020-07-08

    你点开分享进去的是正式版小程序,正式版小程序里没有你新建的测试页?


    2020-07-08
    有用
    回复 1
    • 小水
      小水
      2020-07-08
      进去的是开发版,而且我换成在小程序首页分享到朋友圈,也是一样的情况。
      2020-07-08
      回复
  • 四哥派
    四哥派
    2020-07-08

    看下默认分享的页面是不是需要授权

    2020-07-08
    有用
    回复 2
    • Mr.sòng
      Mr.sòng
      2020-07-08
      默认分享的是当前页面,而且不支持自定义页面。不要误人子弟哦
      2020-07-08
      回复
    • 四哥派
      四哥派
      2020-07-08回复Mr.sòng
      多谢提醒~,下回注意
      2020-07-08
      回复
登录 后发表内容
问题标签