收藏
回答

小程序web-view转发分享获取的webViewUrl,打开转发的链接报错?



web-view转发的页面打开之后报错

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 禾店短剧系统
    禾店短剧系统
    2021-06-04

    web-view


    web-view是承载网页的容器,会自动铺满整个小程序页面。目前个人类型小程序不支持使用。


    src属性里放置webview要打开的网页链接,需要注意的是在管理后台配置要访问网页的域名,否则生产模式无法进行访问。开发版和体验版可以通过点击小程序右上角三个点打开调试来进行访问。


    小程序页面转发分享


    微信小程序自身定义了一个转发的相关事件onShareAppMessage,这个事件在设置之后可以通过点击小程序右上角的三个点来触发,也可以通过为小程序页面添加button标签,设置button的属性open-type=”share”来触发。





    2021-06-04
    有用 1
    回复
  • var 友原
    var 友原
    2019-10-23

    你这个res.sebViewUrl哪来的?

    2019-10-23
    有用
    回复 9
    • Healer
      Healer
      2019-10-23
      web-view的onShareAppMessage会返回三个参数,webViewUrl是其中一个,就是你当前要转发的页面的链接,但是到了return环节,path必须是小程序/开头的路劲而不能是H5链接,所以我的转发打开报错勒
      2019-10-23
      回复
    • Healer
      Healer
      2019-10-23
      2019-10-23
      回复
    • var 友原
      var 友原
      2019-10-23回复Healer
      你想要小程序转发后打开你h5的链接,不可以的,path只能是小程序页面路径
      2019-10-23
      回复
    • Healer
      Healer
      2019-10-23回复var 友原
      有其他办法可以解决吗?因为我试过不加path,始终打开就是我业务域名的主页而已,但事实我转发的是子页,请赐教
      2019-10-23
      回复
    • var 友原
      var 友原
      2019-10-23回复Healer
      转发时候加个参数,判断是转发进来的时候把web-view的url换成你子页的url
      2019-10-23
      回复
    查看更多(4)
登录 后发表内容
问题标签