收藏
回答

wx.getBackgroundAudioManager() 暂停再播播放问题

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug wx.getBackgroundAudioManager(); 客户端 Version 7.0.3 2.6.1

let innerAudioContext = wx.getBackgroundAudioManager();

play() {

console.log('开始播放');

innerAudioContext.title = this.data.list.name;

innerAudioContext.epname = 'XXXXXX';

innerAudioContext.coverImgUrl = this.data.list.cover;

innerAudioContext.src = this.data.url;

innerAudioContext.play()

this.setData({

play: true

})

t.ajax(a.album.record, { episode_id: this.data.id, type: 2, isfinish: this.data.over }, res => { })

},

在onload的时候已经生命了所有的回调。但是暂停再开始,音频就从头开始了!!!!

原先的代码是没有问题的。今天偶然发现下就变成这样了。请问是为什么呀?


回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 是小白啊
    是小白啊
    2019-03-08

    麻烦提供下代码片段:https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html

    2019-03-08
    有用
    回复
登录 后发表内容