收藏
回答

判断文件是否下载

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 需求 wx.downloadfile 工具 6.5.3 1.02.1809260

在wxml页面根据downflag和downconplete来显示下载、进度以及下载万恒的图标,在本页面操作的时候是可以正常显示的,但是返回上一页二次进去的时候,又得重新下载。在页面加载的时候通过wx.getSavedFileList拿到了文件列表,二次进入页面的时候希望显示下载完成的图片,怎么做判断??


回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 
    
    2018-12-10

    这样是可以的,但是返回上一页再次进去的时候还是显示的下载图标。刚开始进入的时候是这样的:,点击下载显示进度条,下载完成后显示的是这样的:。通过wx.getSavedFileList得到的文件列表是:

    现在是希望下载后,再次进入显示第二张的图的效果。

    2018-12-10
    有用
    回复
  • 强15851218976
    强15851218976
    2018-12-10

    data.completed: [

    {

        url: ...

    },

    {

       url: ...

    },

    ]

    这样不行吗?

    2018-12-10
    有用
    回复
登录 后发表内容