收藏
回答

【bug】wx.getBackgroundAudioManager不设置src

框架类型 API/组件名称 终端类型 操作系统 微信版本 基础库版本
小程序 wx.getBackgroundAudioManager 客户端 6.6.1 1.9.1

我有3个页面A、B、C,

1、A和B页面同时设置全局的backgroundAudioManager对象,都没有设置src属性,默认渲染C页面的时候真机报错。如果只设置一个src或者同时设置src不会报错。


2、去掉B页面设置的backgroundAudioManager对象只剩下A页面设置backgroundAudioManager对象,还是不设置src属性真机就会报错了。如果设置了src后不报错

而开发者工具并没有此问题。


3、同样的代码定义在onload生命周期,真机不报错。但是要其他地方使用得定义在page实例上。


具体错误如下:


左图荣耀9  右图苹果7


而我的需求是要先定义backgroundAudioManager对象,后续在其他生命周期或者有事件处理后才播放的。

@官方

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 棉花糖
    棉花糖
    2018-02-01

    我尝试在全局加入src属性后主动调用stop方法停止播放,可是无效,然后我又将该方法放入延迟器中也是无效?是否有其他解决办法?


    2018-02-01
    有用
    回复
登录 后发表内容