收藏
回答

imgSecCheck 什么样的图片无法通过检测

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 操作系统 微信版本 基础库版本
小程序 Bug imgSecCheck 客户端 iOS 6.6.7 2.0.0

请问,校验一张图片是否含有违法违规内容?什么样的图片无法通过检测?

传了这张图,也可以通过检测,但是这张图比较暴力~


回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • Steven
    Steven
    2018-06-20

    你好,请问你检测的时候是传的图片url还是图片的buffer?

    2018-06-20
    有用
    回复 6
    • 2018-06-21

      在使用完

      wx.chooseImage(OBJECT)

      后,将成功返回的file对象,

      通过微信提供的

      wx.uploadFile(OBJECT)

      上传接口,传给服务端~


      2018-06-21
      回复
    • Steven
      Steven
      2018-06-21回复

      多谢了,意思是你们的验证是在小程序代码里实现的么?我想在服务器端实现呢,看样子是不行了

      2018-06-21
      回复
    • 2018-06-21回复Steven

      验证只能在服务端实现


      这个域名处于安全考虑不让加入合法域名,有access_token的都要求在服务端完成,

      我也是前端做完了才发现,后面只能传给服务端去处理~

      http://kf.qq.com/faq/1706236NjINj1706236VRZBR.html

      2018-06-21
      回复
    • Steven
      Steven
      2018-06-21回复

      多谢多谢

      2018-06-21
      回复
    • Steven
      Steven
      2018-07-16回复

      不好意思再次打扰了,感觉这个接口没什么用, 有光屁股小孩的照片上传上去都能通过,你们有遇到过审核不通过的情况么?

      2018-07-16
      回复
    查看更多(1)
登录 后发表内容