收藏
回答

IOS SDK 1.8.6.1 SendAuthReq 调用之后 onResp 没有被 调用?

回调的 onResp 是不是 已经 不会被调用了? 如果是这样的话  SendAuthResp 返回的信息 怎么 提取?


目前是 completion 的 回调中 已经返回了 true 但是 onResp 没有 被调用


SDK1.8.6.1

IOS 12

微信 7.0.7


wxlog:send req[<SendAuthReq: 0x2815c4060>],appID:*********, universalLink:********* sdkVersion:1.8.6.1

wxlog:set property list

wxlog:Error:fail to load Keychain status:-25300, keyData null:1

wxlog:Error:token[(null)] is null


wxlog:launch app with ul only success

wxlog:launch app with universal link, ret:1

截取 微信 log 会出 上面 内容

————

2019-09-29 11:43:40

今天测试 发现 日志发生了变化,

2019-09-29 11:22:47.663866+0800 HappyFish[1620:901845] > change into print log by other block
2019-09-29 11:22:47.665361+0800 HappyFish[1620:901845] > wxlog:send req[<SendAuthReq: 0x280b39770>], appID:***, universalLink:*****, sdkVersion:1.8.6.1
2019-09-29 11:22:47.669306+0800 HappyFish[1620:901845] > wxlog:set property list
2019-09-29 11:22:47.850841+0800 HappyFish[1620:901845] > wxlog:launch app with ul only success
2019-09-29 11:22:47.876445+0800 HappyFish[1620:901845] > wxlog:launch app with universal link, ret:1
2019-09-29 11:22:47.876575+0800 HappyFish[1620:901845] > wxlog:req:<SendAuthReq: 0x280b39770>, cid:dd42d5b3c6a0b65e35956d83def2b18e6e787e32


但是 complete 照样 返回 true, onResp 照样 没有 被调用


complete 的 回调 设定为 nil

也没有变化



————

2019-10-08 14

使用 7.0.8 发现 有时候 会成功

但是 走的 流程 不是

- (BOOL)application:(UIApplication *)application continueUserActivity:(NSUserActivity *)userActivity restorationHandler:(void(^)(NSArray<id<UIUserActivityRestoring>> * __nullable restorableObjects))restorationHandler;

而是

- (BOOL)application:(UIApplication*)application openURL:(NSURL*)url sourceApplication:(NSString*)sourceApplication annotation:(id)annotation


这时候 成功 进入 onResp

成功的情况, 删包 重新xcode 调试,继续 进入 失败的 状态

最后一次编辑于  2019-10-08
回答关注问题邀请回答
收藏

7 个回答

  • Z-Ly
    Z-Ly
    2019-10-15

    iOS13 升级到微信支付iOS 1.8.6.1 SDK 微信app版本为7.0.7


    continueUserActivity 不走?请问是什么情况?有什么方法解决


    onResp 不回调请问是什么问题?


    2019-10-15
    有用 1
    回复 1
    • 韭黄
      韭黄
      2019-11-04
      确认一下UL在当前设备是否生效
      2019-11-04
      回复
  • 陈明强
    陈明强
    2019-09-30

    也出现一样的情况,一模一样~~~

    2019-09-30
    有用 1
    回复 2
    • Z-Ly
      Z-Ly
      2019-10-16
      解决 7.0.7问题了么?亲
      2019-10-16
      回复
    • gogo
      gogo
      2019-10-16
      同问
      2019-10-16
      回复
  • 廖长江
    廖长江
    2020-02-24

    我遇到和同样的问题,目前已解决:https://developers.weixin.qq.com/community/develop/doc/00062412e00e4878f8290f35457801?jumpto=comment&commentid=000c8650d84500825df9cef13514

    2020-02-24
    有用
    回复
  • FOREVER
    FOREVER
    2019-12-26

    请问你的问题解决了么?我的现在也是这样的情况,不知道什么原因

    2019-12-26
    有用
    回复
  • 一粒尘埃
    一粒尘埃
    2019-11-06

    iOS13.2 - SDK1.8.6 - 已确认UL可以使用,微信是最新版本,项目是swift版本  授权登录后,跳回APP但是不走continueUserActivity和 onResp;  个人APPID是: wxd4e09481be9d4e31

    刚刚又操作了一遍,并且上传了微信日志,个人微信号就是此留言号:shityouVVV    

    2019-11-06
    有用
    回复
  • 韭黄
    韭黄
    2019-11-04

    确认一下UL是否在当前设备生效。

    2019-11-04
    有用
    回复 1
    • 安心。
      安心。
      2019-11-29
      确认了是生效的,但就是不回调
      2019-11-29
      回复
  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2019-09-29

    你好,补充下appid,麻烦再复现一次,在手机微信那里上传下日志: 我->设置->帮助与反馈右上角有个上报日志的入口,麻烦提供一下微信号,时间点

    2019-09-29
    有用
    回复 4
    • 安心。
      安心。
      2019-11-29
      微信号darling5999,时间点11.29 5:42
      2019-11-29
      回复
    • 疯狂的小辣椒
      疯狂的小辣椒
      2019-11-29回复安心。
      可以单独发帖反馈下么,这样方便后续跟进
      2019-11-29
      回复
    • 。。
      。。
      2019-12-18
      同问:这边微信登录正常、但是分享出去后没有回调 问下这边回调的代理方法是否已经弃用
      2019-12-18
      回复
    • 疯狂的小辣椒
      疯狂的小辣椒
      2019-12-19回复。。
      麻烦单独发帖反馈下详细描述下问题
      2019-12-19
      回复
登录 后发表内容
问题标签