收藏
回答

微信h5好友分享出现 config:invalid signature

微信h5好友分享出现 config:invalid signature,通过官方签名工具看的是没问题的,各位大神有遇到过吗

回答关注问题邀请回答
收藏

7 个回答

  • 小毕
    小毕
    2019-09-29

    微信目前为止 就会报这么一个错误。不管哪里错都是这个一个提示。慢慢猜,总有一天可以猜到的。 很幸运,我的问题我猜到了。 看看你获取jsapi_ticket的时候,那个url对不对。type=jsapi还是type=wx_card。 两天的坑总结的经验

    2019-09-29
    有用 3
    回复 6
    • memorize
      memorize
      2019-10-22
      我搞了两天,知道我看到你的评论,才知道什么原因,坑死了
      2019-10-22
      回复
    • H先生
      H先生
      2019-12-12
      那咱们这个type应该是填什么呢?是用jsapi还是wx_card呢?
      2019-12-12
      回复
    • 小毕
      小毕
      2019-12-12回复H先生
      虽然不知道你要干什么,但是总有一款适合你
      2019-12-12
      1
      回复
    • -pd-
      -pd-
      2020-01-16
      那个url 是咋样的?我这边是通过https://te****rip.cn/act/index.html 打开网页的。那我直接把它编码后,传给后台吗?
      2020-01-16
      回复
    • 柚子茶
      柚子茶
      2020-04-01
      我在做微信分享 也是报的签名错误  可以指导一下吗 完事后有红包
      2020-04-01
      回复
    查看更多(1)
  • Ayaw
    Ayaw
    2020-01-03

    pc上及手机别的浏览器没有错,log能出来,但在微信浏览器就出现这个,咋回事呀,有没有人救救我

    2020-01-03
    有用
    回复 5
    • yuyu
      yuyu
      2020-02-19
      你的解决了吗?同问,谢谢
      2020-02-19
      回复
    • 诺
      2020-07-15
      您好,这个问题您解决了吗  同问,谢谢
      2020-07-15
      回复
    • Luke
      Luke
      2021-03-31回复
      解决了么
      2021-03-31
      回复
    • Luke
      Luke
      2021-03-31回复yuyu
      解决了么
      2021-03-31
      回复
    • 秦润洋
      秦润洋
      2023-10-27
      2023 同问 解决了吗
      2023-10-27
      回复
  • 晨👊
    晨👊
    2019-10-09

    请问解决了吗?ios的微信浏览器,获取地址一直为入口地址,导致签名失败如何解决?

    2019-10-09
    有用
    回复 1
    • 彭华根
      彭华根
      2022-01-17
      解决方法,亲测有效
      1、跳转到需要调用微信配置的页面不使用路由,使用window.location.href或window.location.replace代替


      2、首次进入页面时、判断是否在ios平台,如果是,则把当前页面地址存在store里,在发起验证请求时url参数使用该值,验证通过
      2022-01-17
      回复
  • 王雪菲
    王雪菲
    2019-07-17

    请问解决了吗?我也遇到了这个问题

    2019-07-17
    有用
    回复 2
    • -pd-
      -pd-
      2020-01-16
      请问解决了吗?我也遇到了
      2020-01-16
      回复
    • 尘埃
      尘埃
      2020-03-18
      请问解决了吗?我也遇到了
      2020-03-18
      回复
  • 黄河
    黄河
    2019-07-09

    签名错误了

    2019-07-09
    有用
    回复
  • 福
    2019-07-09

    无效签名呗。看看是不是那里没有对应。

    2019-07-09
    有用
    回复
  • 伯安
    伯安
    2019-07-09


    2019-07-09
    有用
    回复
登录 后发表内容