收藏
回答

修改js代码保存后,未触发热重载?但wxml和wxss可以。

开发者工具:Stable 1.03.2011120

基础库:2.12.2/2.14.1

系统:macOS Big Sur 11.1

场景:

开发者工具中配置:使用新版文件监听模块:已勾选,保存时自动编译小程序:已勾选,启用代码自动热重载:已勾选;

修改wxml和wxss可以正常触发热重载,但是js文件没有动静!!!

模拟器右上角有热重载中字样;

尝试解决的办法:

1.使用VS Code/Sublime Text 3修改js代码并保存,无效;

2.升级到1.03.2011121,首次打开开发者工具编译正常,修改js代码保存后,报define is not defined;期间还有报出:开发者工具内部AppService错误;


回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 百里登风
    百里登风
    2021-01-17

    调式基础库 2.14.3 开发者工具最新 js文件保存老是报下面错误怎么搞

    goods.js:8 Uncaught ReferenceError: define is not defined

        at <anonymous>:11:9

        at VM178 WAService.js:2

        at Module.l (VM178 WAService.js:2)

        at <anonymous>:6:56

    2021-01-17
    有用
    回复
  • Cjiang
    Cjiang
    2020-12-30

    你好,请详细描述下复现的流程,可提供下复现视频看看(上传至腾讯视频),并提供下工具的版本号。

    2020-12-30
    有用
    回复 1
    • 汪佳
      汪佳
      2021-01-04
      每天打开工具就这样,100%复制;录了个视频30号晚上就上传了,结果一直在审核中,放弃了,现在修改js就关闭热重载,修改视图就是打开,凑合用,感谢回复。
      2021-01-04
      回复
登录 后发表内容
问题标签