收藏
回答

[ app.json 文件内容错误] app.json: app.json 未找到?


回答关注问题邀请回答
收藏

14 个回答

  • 信仰
    信仰
    2021-03-23

    项目目录不对,项目二级目录下必须有pages,styles,example等主目录。如果将别人的项目直接解压过来用,实际上应该解压后打开文件夹二级目录下的项目名称才是对的。不然就会出现这样的错误。

    2021-03-23
    有用 26
    回复 19
    • 温粥
      温粥
      2021-03-30
      太强了!感谢~
      2021-03-30
      1
      回复
    • 黛玉葬花也葬你
      黛玉葬花也葬你
      2021-03-31
      啊,那个二级目录,,我新建的也没有这几个他也没报错呀
      2021-03-31
      回复
    • 周一宁Vladimir
      周一宁Vladimir
      2021-04-16
      兄台说的很正确。
      2021-04-16
      2
      回复
    • 金手指
      金手指
      2021-04-23
      解决了!感谢!
      2021-04-23
      回复
    • 走之旁
      走之旁
      2021-04-23
      感谢大佬!
      2021-04-23
      回复
    查看更多(14)
  • 要什么完美?
    要什么完美?
    2021-04-06

    开发者工具右上角->关闭->找到当前项目->右键把项目删了重新导入一下试试

    2021-04-06
    有用 4
    回复
  • 李先生
    李先生
    2022-01-09

    问题1:app.json: app.json 未找到?问题2:__wxConfig is not defined

    在project.config.json配置文件中,miniprogrameRoot 这个属性值设置为app.json的目录。

    我的项目用了微信云开发,app.json是在miniprogram文件夹里,所以添加了以下的属性,就可以了。

     "miniprogramRoot": "/miniprogram"

    2022-01-09
    有用 2
    回复
  • 禾店科技
    禾店科技
    2021-04-27

    解决了吗,下载的模板,不加内容就正常,一加内容就提示这个,怎么处理呢?

    2021-04-27
    有用 2
    回复
  • 阿白
    阿白
    2021-04-08

    参考,我这个回答https://developers.weixin.qq.com/community/develop/doc/000848ffc00540ccc0db91a015b400,在project.config.json里设置下miniprogramRoot到你的app.json目录。

    2021-04-08
    有用 2
    回复
  • 清竹
    清竹
    2021-06-30

    这个哪位大佬遇到过呀,求解

    2021-06-30
    有用 1
    回复
  • 维她命系
    维她命系
    发表于小程序端
    2021-01-06
    看下json文件格式是否正常
    2021-01-06
    有用 1
    回复
  • 汪彬
    汪彬
    2022-06-17

    必须登陆账号赞一个

    2022-06-17
    有用
    回复
  • 勿念~
    勿念~
    2021-10-11

    你们有做出来的没呀?这个更改没有用啊 "miniprogramRoot": "./dist/dev/mp-weixin",

    2021-10-11
    有用
    回复
  •  
     
    2021-04-13

    新建项目的时候你的项目名是什么你就得新建一个相同名称的文件夹来装你的项目,我也是才遇到,然后解决的

    2021-04-13
    有用
    回复

正在加载...

登录 后发表内容