收藏
回答

我写了一个练字打分的小程序,拍照为小朋友写的字进行打分?

我写了一个练字打分的小程序,拍照为小朋友写的字进行打分。

现在已经初步可以用了。遇到了一些问题,看有没有人可以指点我一下。

就是小程序拍照后,把图片写入画布,再转入数组。

从数组图片里提取文字时,如果是用同样颜色的笔写在田字格或米字格里,要把字分离出来很困难。

比如小朋友用铅笔在灰色的米字格里写了字,在不同光线下,笔画的颜色值和米字格的颜色值很接近,这种情况下要把字提取出来很难,

又比如前遇到比较多的是很多老师用红笔在红色的米字格里写的字,要识别出来打分,也缺少思路。


回答关注问题邀请回答
收藏

5 个回答

  • NullPointerException
    NullPointerException
    2020-12-02

    想体验一下,有这方面的需求

    2020-12-02
    有用 1
    回复
  • crick@方立
    crick@方立
    2022-02-22

    这个要先进行灰度设置,再对黑白照片进行识别,我们公司已上架该功能的小程序组件,想要体验可以私信我

    2022-02-22
    有用
    回复 1
    • 善气迎人
      善气迎人
      2022-03-28
      怎么联系呢?
      2022-03-28
      回复
  • ...
    ...
    2020-11-20

    你好 请问你这个项目做出来了吗 可以体验一下不

    2020-11-20
    有用
    回复
  • 七分
    七分
    2020-04-14

    从数组图片里提取文字时

    可以请教一下这个算法吗

    2020-04-14
    有用
    回复
  • 未知生物
    未知生物
    2020-04-14

    你是高手啊

    2020-04-14
    有用
    回复 1
    • 未知生物
      未知生物
      2020-04-14
      不放代码片段描述问题这不是耍流氓吗
      2020-04-14
      回复
登录 后发表内容
问题标签