收藏
回答

小程序录音播放问题

我用的是七牛云,开发者工具完全能打开这个录音文件,但是真机测试的时候就不行了,接口用的是wx.createInnerAudioContext(),也不知道是什么原因,请各路大神指点!!!!!

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 禾店短剧系统
    禾店短剧系统
    2021-05-28

    看一下网址的防盗链吧

    2021-05-28
    有用 1
    回复
  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2019-03-13

    你好,建议试下把文件放在浏览器还有微信会话里能不能正常打开。另外也检查下有没有设置防盗链

    2019-03-13
    有用
    回复 3
    • boom boom
      boom boom
      2019-03-13

      你好,电脑端都没有问题 ,手机微信会话IOS端就完全打不开,Android端的话可以打开,但是Android端测试的时候也打不开,报错10004,我先在怀疑是七牛云上传时候出现问题导致文件损坏,或者wx.createInnerAudioContext()这个接口,因为我用audio标签的话Android端是可以使用的 IOS无论怎么弄都不行

      2019-03-13
      回复
    • 疯狂的小辣椒
      疯狂的小辣椒
      2019-03-13回复boom boom

      如果放在会话里都不能正常打开,就是资源问题啦,这个还请自查

      2019-03-13
      回复
    • boom boom
      boom boom
      2019-03-13

      多谢

      2019-03-13
      回复
登录 后发表内容