收藏
回答

小程序支付的prepay_id作为form_id发送模板消息失败

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug 发送模板消息 客户端 6.6.7 2.0.0

- 小程序支付成功后发送模板消息失败,报41028 form_id错误,form_id是支付之后拿到的,肯定是没有错的,也不存在截取问题,openid是支付本人

toUser : oE_IX0cw5MrVbRRy5jSt7cj5zCpg

form_id  : wx23170934645641c4593eaff23656987822


- 预期表现


- 复现路径


- 提供一个最简复现 Demo


回答关注问题邀请回答
收藏

5 个回答

  • X
    X
    2018-12-11

    请问怎么解决的

    2018-12-11
    有用
    回复
  • 一切随风
    一切随风
    2018-11-02

    请问怎么解决的  参数检查没有传错  prepay_id也能支付成功

    2018-11-02
    有用
    回复
  • 鑫
    2018-10-30

    已经可以了,谢谢

    2018-10-30
    有用
    回复
  • 郑俊伟
    郑俊伟
    2018-10-29

    你好,这个form_id查到是可以成功发送的,也有发送记录

    2018-10-29
    有用
    回复
  • 夏天以后灬
    夏天以后灬
    2018-10-26

    请问, 问题解决了吗?

    2018-10-26
    有用
    回复 2
    • 鑫
      2018-10-30

      可以了

      2018-10-30
      回复
    • 耿霄
      耿霄
      2019-03-07

      您好,怎么解决的,我们的还是不行

      2019-03-07
      回复
登录 后发表内容