收藏
回答

创建微信服务分订单时,接口返回“用户未开启服务”

对应openid用户的微信支付分已经开启,693分。

service_id:00004000000000158289666299538208

接口返回 :

{
    "code""INVALID_REQUEST",
    "message""用户未开启服务"
}
最后一次编辑于  2020-06-03
回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • 黑色涟漪
    黑色涟漪
    2022-09-18

    请问这个是什么原因造成的?我们这边也遇到一个,其它用户都可以,就是那个用户不行,用户支付分700多也足够

    2022-09-18
    有用
    回复
  • 金😄
    金😄
    2020-06-18

    你好 楼主 请问你的是怎么解决的?

    2020-06-18
    有用
    回复
  • 麦克萝卜
    麦克萝卜
    2020-06-02
    https://api.mch.weixin.qq.com/v3/payscore/serviceorder
    参数:
    {"out_order_no":"734989X830909","appid":"wx052f605b81768d4c","service_id":"00004000000000158289666299538208","service_introduction":"51喝水平台免押桶服务","post_payments":[{"name":"桶损坏买断","amount":5000,"description":"结束后,如果桶损坏,扣除押金","count":1}],"time_range":{"start_time":"20200602110000","end_time":"20210601085959"},"risk_fund":{"name":"ESTIMATE_ORDER_COST","amount":5000,"description":"水桶押金"},"notify_url":"http://test.pay.51hs.cn","openid":"oQW78s2S1IpubGTY2HnwN01Fh10s","need_user_confirm":false}
    
    
    返回400
    {
        "code""INVALID_REQUEST",
        "message""用户未开启服务"
    }
    
    2020-06-02
    有用
    回复 2
    • 微信支付技术助手8
      微信支付技术助手8
      2020-06-02
      [图片][图片]应该是没有开启服务导致的。你那边核对一下。
      2020-06-02
      回复
    • 沙漠之心
      沙漠之心
      2020-09-10
      上面那个错误怎么解决的
      2020-09-10
      回复
  • 微信支付技术助手8
    微信支付技术助手8
    2020-06-02

    你好,麻烦提供一下完整的请求,以及返回的参数。

    2020-06-02
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签