收藏
回答

在有些机型的版本中,嵌入多页面层级的webView,侧滑返回不能返回上一页的 webView

框架类型 问题类型 操作系统版本 手机型号 微信版本
小程序 Bug ios 13.1.3 和Honor 6X Android 8.0 iphoneXs max 7.0.4

问题场景:从小程序的 A页面进入到 webview 的 B页面中,在从 B页面进入 C 页面中,B 和 C 页面同为 H5,且B页面和 C 页面在同一个webview 下,此时我从 C页面侧滑返回。

期望结果是返回到 B页面中,但是在 ios13.1.3 和Honor 6X Android 8.0中,结果是直接返回到了小程序的 A页面。而在 ios12.4.1 版本中,是可以达到预期效果。希望大大可以修改此 bug。让 webview 在各个机型里都可以达到预期效果~~~谢谢!!!!

第一步:点击甩甩乐园 icon,进入一个 webView 单页面应用。


第二步:点击一个按钮,进入webView第二级页面,然后侧滑返回。


第三步 问题机型会直接返回到小程序页面


最后一次编辑于  2019-11-11
回答关注问题邀请回答
收藏

7 个回答

  • 小程序技术专员-binnie
    小程序技术专员-binnie
    2019-11-25

    问题已知,后续会修复

    2019-11-25
    有用 1
    回复 1
    • 沐绒。
      沐绒。
      2019-11-28
      谢谢 请尽快修复~~感恩
      2019-11-28
      回复
  • 晴空万里
    晴空万里
    2021-06-09

    楼主你的问题解决了吗

    2021-06-09
    有用
    回复
  • 海洋
    海洋
    2020-10-28

    解决了吗

    2020-10-28
    有用
    回复
  • xiaoxiyao
    xiaoxiyao
    2020-07-02

    后续呢?

    2020-07-02
    有用
    回复
  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2019-11-07

    请具体描述问题出现的流程,并提供能复现问题的简单代码片段(https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html)。复现问题的手机扫码提供下截图

    2019-11-07
    有用
    回复 13
    • 沐绒。
      沐绒。
      2019-11-07
      这个是出现问题的手机截图,复现流程在帖子说的很清楚了,和代码也无关,不管嵌的 H5 页面是多页面还是单页面应用,进入第二页返回都是直接返回到了小程序页面而不是返回到 H5 的第一页
      2019-11-07
      回复
    • 疯狂的小辣椒
      疯狂的小辣椒
      2019-11-07回复沐绒。
      提供下appid,具体说明下复现步骤
      2019-11-07
      回复
    • 沐绒。
      沐绒。
      2019-11-07回复疯狂的小辣椒
      wxd33e66e5de3f4f6e
      手机进入首页的 icon 甩甩乐园,进入甩甩乐园首页,点击商城,侧滑返回,直接是返回到了首页,预期是返回到甩甩乐园首页
      2019-11-07
      回复
    • 疯狂的小辣椒
      疯狂的小辣椒
      2019-11-07回复沐绒。
      找不到准确的路口,建议是提供下复现视频
      2019-11-07
      回复
    • 沐绒。
      沐绒。
      2019-11-10回复疯狂的小辣椒
      已上传视频
      2019-11-10
      回复
    查看更多(8)
  • 迈巧克力
    迈巧克力
    2019-11-06

    这一点确实体验挺不好的,一下子就划出去了,希望微信官方排期优化一下这个问题~

    2019-11-06
    有用
    回复
  • 2019-11-06

    同问,我也遇到过类似问题

    2019-11-06
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签