收藏
回答

我们是大学院校在线考试的微信小程序,但是偶发的存在学生输入框事件不能不触发,学生答得答案不能被获得?

我们是大学院校在线考试的微信小程序,但是偶发的存在学生输入框事件不能不触发,学生答得答案不能被获得,这个问题极其严重,这是在线考试小程序,考生情绪很激动。

而微信小程序的文档中 没有找到 直接获得微信小程序中 输入框的 值的办法(这居然都没有)。或者提供一个确保能取到输入数据的方法,请帮忙。

<textarea

          :focus="focus"

          :value="question.StuAnswer"

          class="textarea"

          :class="{ hide: !focus }"

          maxlength="-1"

          cursor-spacing="120"

          placeholder="请输入答案"

          @input="answerChange($event)"

          @focus="inputfocus"

          @blur="inputBlur"

        />


answerChange(e) {

      var value = e.$wx.detail.value

      this.$parent.allQuestionList[this.index].StuAnswer = value

}

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 哄哄
    哄哄
    2020-09-21

    ~~~ 这用什么写的,也不是原生语法

    2020-09-21
    有用
    回复 2
    • 雪松
      雪松
      发表于移动端
      2020-09-21
      https://wepyjs.github.io/wepy-docs/
      2020-09-21
      回复
    • 哄哄
      哄哄
      2020-09-21回复雪松
      没用过,帮不到你了
      2020-09-21
      回复
  • 墨染的天空
    墨染的天空
    2020-09-21

    bindinput 不就可以获取小程序输入框的值?为什么说小程序没有呢。何况你这也不是小程序原生语法啊。

    2020-09-21
    有用
    回复
  • .
    .
    2020-09-21

     初步判断是this.$parent的问题。

    2020-09-21
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签