收藏
回答

云函数本体调试无反应?

点击云函数本地调试没有反应,

已在相应目录执行npm install

开发工具版本也是最新的


回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 邓坤力
    邓坤力
    2019-11-05

    截图看看 ~/.scfdebug/debugger_server_config_db.json 的内容?然后删掉这个文件、重启开发者工具再试试?

    2019-11-05
    有用
    回复 5
    • typing...
      typing...
      2019-11-05
      2019-11-05
      回复
    • typing...
      typing...
      2019-11-05
      删除重启还是不行,没有报错,这个文件会重新生成
      2019-11-05
      回复
    • 邓坤力
      邓坤力
      2019-11-05回复typing...
      是对任意一个云函数点击本地调试都没有反应吗?还是特定的才没有反应?还有如果对 saveUserInfo 的父目录右键选择本地调试的话有反应吗?
      2019-11-05
      回复
    • typing...
      typing...
      2019-11-05
      任意一个都没有反应,父目录也没有反应
      2019-11-05
      回复
    • 邓坤力
      邓坤力
      2019-11-13回复typing...
      最新 nightly 工具增加了一些提示和处理,请试试看可不可以启动呢 https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/nightly.html
      2019-11-13
      回复
  • 灵芝
    灵芝
    2019-11-04

    没有任何报错信息么?菜单 - 微信开发者工具 - 调试 - 调试开发者工具有没有报错

    2019-11-04
    有用
    回复 4
    • typing...
      typing...
      2019-11-05
      2019-11-05
      回复
    • typing...
      typing...
      2019-11-05
      我这没有看到有用的报错信息,看截图这个信息跟本地调试无关
      2019-11-05
      回复
    • 灵芝
      灵芝
      2019-11-05回复typing...
      麻烦更新一下开发者工具再试试看
      2019-11-05
      回复
    • typing...
      typing...
      2019-11-05
      是新版的开发工具呀
      2019-11-05
      回复
  • 就在那里
    就在那里
    2019-11-04

    重启试下?

    2019-11-04
    有用
    回复 4
    • typing...
      typing...
      2019-11-04
      试过了还是不行 ,点击了没有任何反应,没有弹窗,错误提示等等
      2019-11-04
      回复
    • 就在那里
      就在那里
      2019-11-04回复typing...
      有可能是工具的问题,可以换成稳定版本的工具试下
      2019-11-04
      回复
    • typing...
      typing...
      2019-11-04
      之前用的就是稳定版 然后有这个问题,我就换了试,然后。。。
      2019-11-04
      回复
    • 就在那里
      就在那里
      2019-11-04回复typing...
      这个,已经超纲了,要找官方了啊
      2019-11-04
      回复
登录 后发表内容
问题标签