收藏
回答

db.collection.get() 编辑器调试获取不到数据?

先说下,不是库版本问题,2.3.0及以上在小程序开发工具里面调试和我本机调试。

我把程序给客户,她的手机能够在调试模式下加载图片,图片也是她上传的,但是我在开发工具和我手机上就查询不到数据,如图是开发工具调试模式的输出:


代码如下:

db.collection('items').skip(this.data.loadingCount).limit(10).get({//this.data.loadingCount初始化是0
      success:res => {
        images = res.data;
        if(images.length==0){
          console.log("没有数据啦!",res,this.data);
          return;
        }
        console.log("数据库数据", images);
      }
})



上图是客户的界面,接着的图示开发工具的预览。附上代码块,是2.8.0版程序库。

https://developers.weixin.qq.com/s/RlRtnxm77Ma0


==》2019-8-18更新,今天发现db.coolection().get()在编辑器调试也获取不到数据:

但是通过云开发工具,添加“高级操作”get方法,成功获取到数据:


确认过db的env是一致的,代码指定的数据库环境和云开发添加的高级方法使用的环境一致;

最后一次编辑于  2019-08-18
回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • Il
    Il
    2019-08-19

    数据库权限设置问题……

    2019-08-19
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签