收藏
回答

使用navigator小程序跳小程序

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug navigator 工具 6.6.7 2.3.1

已经配置了navigateToMiniProgramAppIdList,为什么还是不能跳转到另外一个小程序啊


回答关注问题邀请回答
收藏

6 个回答

  • Mr.sòng
    Mr.sòng
    2018-11-02

    当前小程序于跳转小程序无需绑定,这个功能什么时候上线?

    2018-11-02
    有用
    回复
  • 2018-10-30

    肯定还在改啊测啊,中旬拖到现在了还没上线,辣鸡!

    2018-10-30
    有用
    回复
  • 灵芝
    灵芝
    2018-10-29

    这个文档有说明的:https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/api/open-api/miniprogram-navigate/wx.navigateToMiniProgram.html



    2018-10-29
    有用
    回复
  • 小小萍
    小小萍
    2018-10-29

    小程序跳小程序可以使用这个接口  wx.navigateToMiniProgram


    2018-10-29
    有用
    回复
  • 王轩(消息通知已关闭)
    王轩(消息通知已关闭)
    2018-10-29

    我觉得需要等待 2.4.0

    2018-10-29
    有用
    回复
  • 老强
    老强
    2018-10-29

    被这个问题折腾到现在,依然没有解决,navigator组件,wx.navigateToMiniProgram都试了,一直提示“该功能无法使用 请返回使用该小程序其他功能”,所有参数我都写全了,依然一样的问题。我现在也不知道是被小程序的版本坑还是被官方的开发文档坑

    2018-10-29
    有用
    回复 2
    • sameer
      sameer
      2018-10-29

      等着这个功能上线呢·····

      2018-10-29
      回复
    • 老强
      老强
      2018-10-29回复sameer

      我已经暂时换回去了,把要添加跳转的小程序都先关联到公众号下面,然后跳转的,这个版本等着提交审核,等不了了,后面再调整。

      2018-10-29
      回复
登录 后发表内容