收藏
回答

小程序提交审核的版本是什么版本?

我的项目中有两个环境,我想根据小程序的不同版本来对应不同的环境

使用wx.getAccountInfoSync().miniProgram.envVersion获取到了当前小程序的版本,已知版本有develop开发版、trial体验版、release正式版

那么小程序在提交审核中是什么版本呢?审核完成发布后又是什么版本呢?

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 有棱角的胖子
    有棱角的胖子
    2021-03-04

    开发版是开发工具预览或真机调试的版本(这时候可以用测试环境)

    体验版是开发版发布到mp后台的版本,也就是用于测试后准备提交上去审核的版本(这时候可以用测试环境给非开发人员测试,但是提交审核的体验版要切成正式环境)

    正式版就是发布后的版本(肯定是正式环境)

    2021-03-04
    有用 1
    回复 6
    • 小娴
      小娴
      2021-03-04
      意思是说审核版本其实是体验版吗?提交审核的体验版要切成正式环境是什么意思呢?
      2021-03-04
      回复
    • 有棱角的胖子
      有棱角的胖子
      2021-03-04回复小娴
      对 审核版本是拿体验版去审核的,切换成正式环境这句话是按照我现在的项目逻辑来说的,可以不用管,我现在的项目也是两个环境,一个测试测试场一个正式场
      2021-03-04
      回复
    • 有棱角的胖子
      有棱角的胖子
      2021-03-04
      其实也只有mp后台的体验版才有提交审核的按钮
      2021-03-04
      回复
    • 小娴
      小娴
      2021-03-05
      好的,感谢大佬
      2021-03-05
      回复
    • calm
      calm
      2021-11-11
      能不能做到 提审用预发环境去提审 审核通过了 再切到正式环境然后正式发布 目前想要做到这个效果(这样就避免了 一定要先发生产环境再提审 好处就是并行)
      2021-11-11
      回复
    查看更多(1)
  • 清竹
    清竹
    2021-06-30

    审核过程中envVersion的值是develop

    2021-06-30
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签