收藏
回答

微信云开发http接口支不支持查询指令?

'db.collection('goods').where(db.command.or([{"price":"db.coment.gt(500)"}])).orderBy('updateTime','desc').orderBy('price','asc').limit(20).skip(0).get()'

这是我查询价格在500上的数据,然而却不能被识别,price的完全被当成字符串去做匹配了,没有返回任何数据

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 跨商通
    跨商通
    2021-02-03

    你不按文档写,当然不通过了。仔细看文档里的“引号”是怎么写的。

    2021-02-03
    有用
    回复 5
    • 吴宏毅
      吴宏毅
      发表于移动端
      2021-02-03
      文档有吗?撩撩几个字
      2021-02-03
      回复
    • 跨商通
      跨商通
      2021-02-03回复吴宏毅
      说实话。文档是够用的。你自己不仔细看,文档里的“引号”是怎么写的,"\"呢?
      2021-02-03
      回复
    • 吴宏毅
      吴宏毅
      发表于移动端
      2021-02-03回复跨商通
      如果是云函数的话确实够用,问题是他的http文档太草率了,而且在把参数转换成query的时候很容易就转错
      2021-02-03
      回复
    • 跨商通
      跨商通
      2021-02-04回复吴宏毅
      你这个贴的性质,和文档草率毫无关系的。很明显,原因是你没有去将query转字符串。
      2021-02-04
      回复
    • 跨商通
      跨商通
      2021-02-04回复吴宏毅
      友情提示一下:用反引号,就可以直接query转字符串了,不用管特殊符号了。
      2021-02-04
      回复
  • Mr.Zhao
    Mr.Zhao
    2021-02-03

    2021-02-03
    有用
    回复 7
    • 吴宏毅
      吴宏毅
      2021-02-03
      不关这个事,改了也调不到数据
      2021-02-03
      回复
    • Mr.Zhao
      Mr.Zhao
      2021-02-03回复吴宏毅
      2021-02-03
      回复
    • Mr.Zhao
      Mr.Zhao
      2021-02-03回复吴宏毅
      2021-02-03
      回复
    • 吴宏毅
      吴宏毅
      2021-02-03回复Mr.Zhao
      可以了,不知道正则能不能传?
      2021-02-03
      回复
    • Mr.Zhao
      Mr.Zhao
      2021-02-03回复吴宏毅
      动手有多难
      2021-02-03
      2
      回复
    查看更多(2)
登录 后发表内容
问题标签