收藏
回答

video initial-time设置无效

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug video 工具 7.0.0 2.3.1

- 当前 Bug 的表现(可附上截图)





设置initial-time时间,用setData渲染,页面打开播放时候仍然是从0开始,但是直接在页面填写数字可以设置成功。


- 预期表现





回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • Z
    Z
    2023-07-31

    我是没想到都2023年了这个问题还没解决

    2023-07-31
    有用
    回复
  • 徐乐天
    徐乐天
    2020-04-30

    我也是这个问题, initial-time="{{watchTime}}" 不行,但是如果我直接  initial-time="60" 就可以了,这是什么问题啊?? 



    2020-04-30
    有用
    回复 2
    • 🌟
      🌟
      2020-09-26
      在真机上就可以,开发者工具不行
      2020-09-26
      回复
    • t
      t
      2023-03-28
      我的也是 直接填数字可用  动态的就不行  要隐藏video 在显示video
      2023-03-28
      回复
  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2018-12-26

    使用你的代码片段没有复现问题,具体是哪些机型存在问题?

    2018-12-26
    有用
    回复 1
    • 2018-12-26

      iphone6s plus。华为荣耀play。有时候是正常的,有的时候渲染不上去,因为项目里面视频的链接和时间的设定值都是request获取的,所以我现在怀疑是不是有一个渲染先后顺序问题?

      2018-12-26
      回复
  • 2018-12-26

    啊啊啊啊啊,有没有官方粗来解释一哈啊

    2018-12-26
    有用
    回复 2
    • Eric Huang
      Eric Huang
      2018-12-26

      我这不能重现,你试试在获取到数据之后再去显示<video wx:if="{{ loaded }}" />看看是否可以。

      2018-12-26
      回复
    • t
      t
      2023-03-29回复Eric Huang
      你被裁了吗
      2023-03-29
      回复
登录 后发表内容