收藏
回答

云开发获取云服务器的日期不正确

框架类型 问题类型 终端类型 AppID 基础库版本
小程序 Bug 微信安卓客户端 wx4bf7868430c36a56 2.8.0

const now = new Date(new Date().getTime() + 28800000);

const rq = now.getFullYear() + '-' + (now.getMonth() + 1) + '-' + now.getDate()

经常出现获取的日期不准,总是前一天的日期。

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • Justan
    Justan
    2019-08-11

    理解下时区

    https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/wxcloud/guide/functions/notice.html

    2019-08-11
    有用
    回复 5
    • 子非鱼LX
      子非鱼LX
      2019-08-16
      谢谢指导,现在不是时区的问题,因为我在代码中已经做了处理。一般是过段时间就会出现日期不对,过几天又会正常。比如,目前又莫名其妙的好了,日期变变正确了,我就不知道这是什么问题?
      2019-08-16
      回复
    • 金汤力
      金汤力
      2020-07-08回复子非鱼LX
      楼主解决了么?
      2020-07-08
      回复
    • 子非鱼LX
      子非鱼LX
      2020-07-26
      没有解决,就用本地的日期,
      2020-07-26
      回复
    • 雷姆
      雷姆
      2021-05-11回复子非鱼LX
      这个问题我这里也出现了,用本地调试的话日期就是正确的,但是在客户端调试从云函数返回的话这个日期就是错误的,所以说这个应该是服务器端的问题
      2021-05-11
      回复
    • 雷姆
      雷姆
      2021-05-11回复雷姆
      可以通过在云函数设置TZ为Asia/Shanghai解决,但不知道为什么之前就没有出现过这个问题,今天才发现的
      2021-05-11
      回复
登录 后发表内容
问题标签