收藏
回答

wx.cloud.callContainer调用问题?

云调试是没有问题的 但是我自己请求报这个错

Error: cloud.callContainer:fail -1 . cloud.callContainer:fail error while processing internal response RangeError: offset is out of bounds

    at C (VM4677 WAService.js:2)

    at E (VM4677 WAService.js:2)

    at VM4677 WAService.js:2

    at Generator.throw (<anonymous>)

    at n (VM4677 WAService.js:2)

    at l (VM4677 WAService.js:2)

    at VM4677 WAService.js:2

    at n (VM4677 WAService.js:2)


最后一次编辑于  2022-04-05
回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 周公子
    周公子
    2022-04-06

    你好,麻烦提供下 appid、微信号、请求的时间点,我们看一下

    2022-04-06
    有用
    回复 4
    • 丨_丨
      丨_丨
      发表于移动端
      2022-04-06
      2022-04-06 22:01:00左右wx2ccf54feb834ab99 CharlesPLF 麻烦了
      2022-04-06
      回复
    • 周公子
      周公子
      2022-04-07回复丨_丨
      你好,请求包超过 100k 导致
      2022-04-07
      回复
    • 丨_丨
      丨_丨
      发表于移动端
      2022-04-08回复周公子
      那我只能替换成wx.request来实现了吗?云托管支持这种调用吗?如果用这种方式 我必须要自己申请域名什么的吗?还是会分配给我一个?
      2022-04-08
      回复
    • 周公子
      周公子
      2022-04-11回复丨_丨
      这种场景可以通过 wx.request 实现,微信云托管每个服务都会分配一个公网子域名,可以在控制台上获取到。
      数据量较大的场景,推荐使用对象存储 https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/wxcloudrun/src/guide/storage/
      2022-04-11
      回复
登录 后发表内容
问题标签