收藏
回答

Kbone如何实现类似于CameraFrameListener监听帧数据?

这个问题好头疼啊!!!

——想在 Kbone 里 使用 类似于 小程序里的CameraFrameListener来监听帧数据

于是使用了如下webAPI,但小程序里没有mediaDevices对象所以报错了!

·kbone代码如下:

    console.log('navigator',navigator)
    navigator.mediaDevices
      .getUserMedia({ audio: false, video: true})
      .then(onStreaming);

·web端效果出来了:

·小程序端报错

请问如何解决呢,或者有其他替换方案。。。(因为需要用到一个web端的js库所以没用原生写)

万分感谢!

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • Mr.Zhao
    Mr.Zhao
    2020-05-01

    你得写判断,如果打小程序包,就不要运行这段代码

    2020-05-01
    有用 1
    回复 7
    • @梦翔
      @梦翔
      2020-05-01
      555但是我需要这行代码来监听帧数据
      2020-05-01
      回复
    • Mr.Zhao
      Mr.Zhao
      2020-05-01回复@梦翔
      https://github.com/wechat-miniprogram/kbone-api  了解一下,虽然我还没怎么用
      2020-05-01
      1
      回复
    • @梦翔
      @梦翔
      2020-05-01回复Mr.Zhao
      对对对,我也在看,明天仔细看看,不知道他是不是对其了所以mp的API
      2020-05-01
      回复
    • Mr.Zhao
      Mr.Zhao
      2020-05-01回复@梦翔
      2020-05-01
      1
      回复
    • @梦翔
      @梦翔
      2020-05-01
      好,明天康康,希望如此,谢谢
      2020-05-01
      回复
    查看更多(2)
登录 后发表内容
问题标签