收藏
回答

微信支付的java sdk

你好,微信支付官网下载的java sdk是:

    <groupId>com.github.wxpay</groupId>
    <artifactId>wxpay-sdk</artifactId>
    <version>3.0.9</version>
    <name>wxpay-sdk</name>
    <description>wxpay sdk</description>  --->版本3.0.9,文件打包日期为2018/07/05

而在maven仓库中的有两个:

1.

<dependency>
    <groupId>com.github.wxpay</groupId>
    <artifactId>wxpay-sdk</artifactId>
    <version>0.0.3</version>
</dependency>   --->版本0.0.3,更新于Mar 16, 2017

2.

<dependency>
    <groupId>com.github.wxpay</groupId>
    <artifactId>WXPay-SDK-Java</artifactId>
    <version>0.0.4</version>
</dependency>  --->版本0.0.4,更新于Mar 06, 2019  --->jar打包时间实为2017/10/15


请问哪个是微信支付官方最新的java sdk?请告知,多谢

最后一次编辑于  2019-04-11
回答关注问题邀请回答
收藏

28 个回答

  • 康鹏小凡
    康鹏小凡
    2021-01-10

    2021年1月9日,你们一个完整的流程的demo和说明文档都没有看起来一头雾水,还不如一些第三方公司的微信接入快。大厂就这水平?

    2021-01-10
    有用 10
    回复
  • 君凌澄夏
    君凌澄夏
    2020-11-03

    同比阿里的支付开发文档,微信支付文档真的是个渣渣

    2020-11-03
    有用 5
    回复
  • 追梦赤子心
    追梦赤子心
    2020-05-26

    也一年过去了 继承的maven SDK依然没做出来

    2020-05-26
    有用 4
    回复
  • sheep
    sheep
    2021-03-26

    2021清明都快到了,咋还不整个官方的sdk呢,舍不得维护成本?

    2021-03-26
    有用 3
    回复
  • 哎呦,又忘了×××
    哎呦,又忘了×××
    2021-02-04

    强烈建议不要微信支付了,闹着玩的,我已经建议再App 使用支付宝了

    2021-02-04
    有用 3
    回复
  • 🇽
    🇽
    2020-12-08

    今天是2020年12月7号,微信官方文档仍然没有示例

    2020-12-08
    有用 3
    回复
  • ddd
    ddd
    2021-01-13

    2021年1月13日 依旧没有 sdk, maven仓库也没有,真好,大厂

    2021-01-13
    有用 2
    回复
  • 梦中斯文
    梦中斯文
    2020-11-05

    今天是2020年11月6号,微信官方文档仍然没有示例

    2020-11-05
    有用 2
    回复
  • 凛冬将至
    凛冬将至
    2020-10-27

    2020-10-27 微信支付团队依然没有提供一个官方的示例。

    2020-10-27
    有用 2
    回复
  • ༺ൢ༒ൢ༻
    ༺ൢ༒ൢ༻
    2021-12-17

    2021年都要结束了,你们的文档还是那么糟糕

    2021-12-17
    有用 1
    回复

正在加载...

登录 后发表内容