收藏
回答

企业微信 iOS 预览视频报错

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug wx.previewMedia 微信iOS客户端 企业微信:3.1.3(61175) 2.12.0
wx.previewMedia({
      sources: [{url:'https://hollyxm.oss-cn-beijing.aliyuncs.com/N000000016604/xcx-be3d133b-0b78-2e19-1c3c-039614a251f7.mov', type:'video', poster:'https://hollyxm.oss-cn-beijing.aliyuncs.com/N000000016604/xcx-be3d133b-0b78-2e19-1c3c-039614a251f7.jpg'}],
      fail:function(e){
        console.log('fail')
        console.log(e)
      },
      current:0,
      success:function(){
        console.log('success')
      },
      complete:function(){
        console.log('complete')
      }
    })


上面代码,在微信里面正常,但在 iOS 企业微信版本号:3.1.3(61175) 报错

错误信息:errMsg: "previewMedia:fail function not exist"

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 企业微信运营专员-千夜
    企业微信运营专员-千夜
    2021-04-01

    你好,wx.previewMedia 预览视频小程序目前企业微信还没有支持的,还没有支持计划

    2021-04-01
    有用
    回复 1
    • Zzz...
      Zzz...
      2022-04-02
      那请问企业微信预览小视频用哪个API?
      2022-04-02
      回复
登录 后发表内容
问题标签