收藏
回答

请问auth.code2Session如何在云函数内请求?

RT,在前端可以通过wx.request来请求这个网址,但看社区内有说前端最好不要出现secret,会产生安全问题 那如何在云端请求呢?我没找到相关在云函数的API 小白一个,求指教

回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • 老张
    老张
    2019-12-10

    我用

    request-promise

    发送request请求。

    2019-12-10
    有用 1
    回复 3
  • LiMn
    LiMn
    2020-05-16

    我想获取session_key呢???求大神帮忙。。。

    2020-05-16
    有用
    回复
  • 张吉(jimmyjzhang)
    张吉(jimmyjzhang)
    2019-12-10

    云函数内可以拿到openid的,使用云开发不需要自己处理登录

    2019-12-10
    有用
    回复 1
    • smallk
      smallk
      2019-12-10
      这样的啊,我大概大概明白了。我看有个login函数还一直以为那个event里给的openid不靠谱。谢谢
      2019-12-10
      回复
  • 子不语
    子不语
    2019-12-10

    你到底是想问云函数还是想问code2Session?

    2019-12-10
    有用
    回复 8
    • smallk
      smallk
      2019-12-10
      就是怎么在云函数内调用code2Session...我只知道在前端可以用wx.request()方法请求。但是在云函数内怎么调用呢?
      2019-12-10
      回复
    • 子不语
      子不语
      2019-12-10回复smallk
      云函数里面不需要code2Session啊
      2019-12-10
      回复
    • smallk
      smallk
      2019-12-10
      ..为什么呀,不太懂。如果不在云函数调用的话,我如果没有自己的服务器端,不就只能在前端通过wx.request()请求了吗?那样不就把secret给暴露在前端了吗?...主要是我在开放平台看secret的时候,网站提醒我不要把这个secret暴露在前端,是不是我理解错了?
      2019-12-10
      回复
    • 子不语
      子不语
      2019-12-10回复smallk
      你想获取什么?openid?
      2019-12-10
      回复
    • smallk
      smallk
      2019-12-10回复子不语
      对的对的
      2019-12-10
      回复
    查看更多(3)
登录 后发表内容
问题标签