收藏
回答

没有支付结果通知

在做app支付时候,后台调用统一下单接口unifiedOrder,成功并返回了"return_code":"SUCCESS","result_code":"SUCCESS" 结果,在参数中也传了notify_url异步通知回调地址,这个地址外网是可以直接反问的,但是就是没有接收到异步通知,也不知道为什么,然后发邮箱问技术人员问我要微信订单号 ,可我不知道这个微信订单号在哪里啊,尴尬了,现在也不知道怎么解决了

回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • 微信支付技术助手8
    微信支付技术助手8
    2020-09-07

    你好,麻烦提供一下你的微信订单号。这边帮你查一下,微信订单号可以在商家后台查询的到。

    2020-09-07
    有用
    回复
  • 老张
    老张
    2020-09-06

    notify_url把get,post等都开通了。

    2020-09-06
    有用
    回复
  • 启年
    启年
    2020-09-05

    可以拿着你在统一下单调用的商户支付单号去查询微信那边的微信订单编号。

    2020-09-05
    有用
    回复
  • 青团社
    青团社
    2020-09-04

    微信订单号在 微信商户后台。

    2020-09-04
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签