收藏
回答

wx.saveImageToPhotosAlbum部分用户调用不了

微信小程序有部分用户调用不了wx.saveImageToPhotosAlbum这个方法,点击按钮没办法保存图片,应该怎么办,集中在IOS上

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 是小白啊
    是小白啊
    2019-05-16

    系统以及微信版本,机型是多少呢?单独页面保存会吗?

    2019-05-16
    有用
    回复 16
    • Zero
      Zero
      2019-05-16

      iPhoneX   微信版本:7.0.3     不能调用

      2019-05-16
      回复
    • Zero
      Zero
      2019-05-16

      我的iPhone7   微信版本7.0.4就没事,保存的很好

      2019-05-16
      回复
    • 是小白啊
      是小白啊
      2019-05-16回复Zero

      能否升级下微信版本,确认下是否是版本的问题?

      2019-05-16
      回复
    • Zero
      Zero
      2019-05-16

      同事把版本升级到7.0.4就能保存了

      2019-05-16
      回复
    • Zero
      Zero
      2019-05-16回复是小白啊

      是版本的问题

      2019-05-16
      回复
    查看更多(11)
  • 祺爸💎
    祺爸💎
    2019-05-16

    遇到要保存图片的地方,我都是直接用预览图片

    2019-05-16
    有用
    回复 2
    • Zero
      Zero
      2019-05-16

      之前用的也是这样,老板不想要这种方式了

      2019-05-16
      回复
    • 祺爸💎
      祺爸💎
      2019-05-16回复Zero

      no zuo no die

      2019-05-16
      回复
  • 睡前原谅一切
    睡前原谅一切
    2019-05-16

    为啥调用不了? 爆什么错

    2019-05-16
    有用
    回复 3
    • Zero
      Zero
      2019-05-16

      没有报错,就是不能保存,又用了另一个同事的同机型的iPhoneX就能保存成功

      2019-05-16
      回复
    • 睡前原谅一切
      睡前原谅一切
      2019-05-16回复Zero

      点击无反应?也不报错?调试打开了么

      2019-05-16
      回复
    • Zero
      Zero
      2019-05-16回复睡前原谅一切

      打开了,上边的步骤都走了,就是到wx.saveImageToPhotosAlbum不走了

      2019-05-16
      回复
登录 后发表内容