收藏
回答

微信双开云开发服务端cloud.getWXContext()获取的OPENID一样?


环境:华为P30,微信双开

表现:

两个微信打开相同小程序时,云开发服务端cloud.getWXContext()获取到的OPENID一样,导致登录到同一个帐号

反复刷新重新登录,一定时间后获取的OPENID可能由A微信变为B微信,但仍为同一OPENID(即A、B微信请求后服务端获取到的都是B的OPENID)


回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • Anedge·北境科技
    Anedge·北境科技
    2020-02-18
    //env.js
    const cloud = require('wx-server-sdk')
    cloud.init({
      env: cloud.DYNAMIC_CURRENT_ENV
    })
    const DB = cloud.database()
    module.exports = {
        cloud : cloud,
        DB : DB,
        context : cloud.getWXContext()
    }
    

    发现是将cloud,context对象外置的原因, index.js及调用函数从env.js获取环境。

    若函数直接cloud.getWxContent()没有问题。

    这说明什么?每次请求的执行环境不是完全独立的?

    2020-02-18
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签