收藏
回答

小程序如何关闭的问题

框架类型 问题类型 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug 客户端 6.7.2 2.2.5 [165]


进入小程序的首页index.wxml,在JS中判断用户信息合法之后navigateTo跳转到一个home.wxml页面,页面元素只有一个web-view,src指向业务域名所在的H5页面。点击小程序左上方的返回按钮,调用的是wx.navigateBack({delta:1}),但是苹果手机上并没有关闭小程序,还是显示的我的index.wxml。安卓物理返回正常。



希望达到的效果是在IOS下能够正常关闭小程序



回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2018-09-07

    你好,目前暂不支持此功能。

    2018-09-07
    有用
    回复 1
    • 2018-09-10

      这就尴尬了

      2018-09-10
      回复
  • chen
    chen
    2018-09-07

    wx.navigateBack({delta:1})是返回上级,你现在的堆栈里面是 index - >  home。所以返回index是对的啊,好像没有关闭小程序的接口

    2018-09-07
    有用
    回复 3
    • 2018-09-07

      哎,就愁这个啊。崩溃~~

      2018-09-07
      回复
    • chen
      chen
      2018-09-07回复

      为啥你们都是想着关了小程序呢,好奇怪啊,回到主页不好吗,需求很多,可以去提呀

      2018-09-07
      回复
    • 2018-09-10回复chen

      因为我只需要单向的访问我的web-view。首页只是个登录校验过程和跳转过程,要不是IOS没有物理返回按钮,我们就连中间过渡页面都不要了呢

      2018-09-10
      回复
  • 2018-09-07

    补充。苹果是navigateTo,因为需要小程序自己的返回,所有页面栈有上一个页面信息,所以归根结底就是苹果的小程序如果使用返回,肯定是有页面栈元素的,那么问题来了,究竟如何通过程序关闭而不是通过手工点击右上角的圆点关闭

    2018-09-07
    有用
    回复 1
    • 2018-09-07

      而且navigateBack里的delta 官方文档给出的是查看页面栈元素,返回到对应页面。如果大于当前页面,返回首页。。那么如何关闭???

      2018-09-07
      回复
登录 后发表内容