收藏
回答

【严重】第三方平台内小程序提交审核超过限制(报85085错误)

审核类型 框架类型 问题类型 提审时间 AppID
代码审核 小程序 Bug 2019-07-30 wxe1da9f0924df794c

我们是一家为4S店、集团或主机厂提供运营服务的公司,目前服务商家超过四位数。
目前遇到了如下问题:
当我们提交新版小程序进行审核时,接口返回报错信息:85085=submit audit reach limit, please try later hint: [bu15906721091]

接口:api.weixin.qq.com/wxa/commit
当超过了300次左右,必然复现了以上问题,导致我们每日无法全量更新小程序应用,甚至bug无法全量更新。

第三方开放平台APPID =  wxe1da9f0924df794c   期望能提升到5000

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 木易
    木易
    2019-07-31

    你好,经核实,贵方前期批量提交的小程序存在部分问题,请按站内信指引完成整改,如有问题可以联系:MiniProgram@tencent.com。

    2019-07-31
    有用
    回复 1
    • 2019-08-07
      你好,针对站内消息指出的问题,于8月7号前已处理完毕,为什么我刚刚提交审核还是85085报错呢
      2019-08-07
      回复
登录 后发表内容