收藏
回答

为什么打印数组明明里面有值却显示为空?

如图,第二个数组明明里面有值却显示为空,该咋办

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 2019-11-21

    大致需求是将一组图片上传后然后返回在服务器的地址,发布时存入数据库


    console.log(typeof this.data.imagexlist)


    console.log(this.data.imagexlist[0])

    以上是取值代码


    var resp = JSON.parse(res.data);

    imagex.push(resp.url);


    page.setData({

    imagexlist:imagex

    })

    以上是生成代码


    2019-11-21
    有用
    回复
  • 子不语
    子不语
    2019-11-21

    正常,你就当无事发生吧(这个问题我不想再解释了

    2019-11-21
    有用
    回复 6
    • 2019-11-21
      可是这样的数据应该怎么取啊
      2019-11-21
      回复
    • 2019-11-21
      无论是小标还是.都取不到数据
      2019-11-21
      回复
    • 子不语
      子不语
      2019-11-21回复
      发代码,看看你怎么取得值
      2019-11-21
      回复
    • 2019-11-21
      大致需求是将一组图片上传后然后返回在服务器的地址,发布时存入数据库
      console.log(typeof this.data.imagexlist)
      console.log(this.data.imagexlist[0])
      以上是取值代码
      var resp = JSON.parse(res.data);
      imagex.push(resp.url);
      page.setData({
      imagexlist:imagex
      })
      以上是生成代码
      2019-11-21
      回复
    • 2019-11-21
      for (var i = 0; i < page.data.imgList.length;i++){
            const imagex = page.data.imagexlist;
            wx.uploadFile({
              url: app.buildUrl(api),
              filePath: page.data.imgList[i],
              name: 'image',
              success:(res) => {
                var resp = JSON.parse(res.data);
                imagex.push(resp.url);
                page.setData({
                  imagexlist:imagex
                })
              }
      2019-11-21
      回复
    查看更多(1)
登录 后发表内容
问题标签