收藏
回答

代码样式ios显示不正常?

<view class="swiperTop positionFixed">
  <swiper circular autoplay indicator-dots interval="4000" style="width: 750rpx; height: 500rpx;">
    <block wx:for="{{goodsDetail.url_banner_images}}" wx:key="index">
      <swiper-item>
        <view>
          <image class="swiperTopImage" src="{{item}}"></image>
        </view>
      </swiper-item>
    </block>
  </swiper>
</view>
<scroll-view style="background: #fff;margin:500rpx 0 168rpx 0;z-index:1;">
  <view>
    <view style="background:#fff;">
      <view style="width:100%;height:40rpx;"></view>
      <view class="fontTitle">
        <view class="fontLabel">
          {{goodsDetail.label}}
        </view>
        <view class="fontPrice" wx:if='{{shopStatus == 0}}' class="goodsPrice">¥{{goodsDetail.price}}</view>
        <view class="fontPrice" wx:if='{{shopStatus == 1}}' class="goodsPrice">{{goodsDetail.price}} 积分</view>
      </view>
      <view class="titleFont">
        {{goodsDetail.name}}
      </view>
      <view>
        <rich-text nodes="{{content}}" space="ensp"></rich-text>
      </view>
    </view>
  </view>
</scroll-view>
<view class="positionFixed personBtn">
  <button class="btn5" bindtap="bugGoods" hover-class="btnOpacity">
    立即购买
  </button>
</view>

在安卓显示正常,只有在ios中不正常。下边文字应该在轮播图图层的上方。偶尔会出现文字在轮播图图层下方。下方文字区域不固定内容多少,是我的代码有问题吗?请求大佬帮助


回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • Peter👊
    Peter👊
    2020-06-19

    我这边也出现了ios下面不正常的情况(概率性出现)

    正常是上面这样显示,工具,安卓都没有问题,

    ios下面就会小概率出现商品名称不显示,打开调试下面,不显示的情况下点击调试按钮,商品瞬间就出来了,找不到原因,各种方法都试过了。

    2020-06-19
    有用
    回复 2
    • 马
      2020-06-22
      抱歉啊,我帮不了你,我的是图层问题,你可以问问其他的大牛
      2020-06-22
      回复
    • 是谁走漏了风声
      是谁走漏了风声
      2020-08-05
      同样的问题
      2020-08-05
      回复
  • 青团社
    青团社
    2020-01-06

    这个 一般是你样式的问题:

    写个代码片段吧:

    https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html

    2020-01-06
    有用
    回复 6
    • 马
      2020-01-07
      https://developers.weixin.qq.com/s/hJTQmbmt7Fee
      2020-01-07
      回复
    • 青团社
      青团社
      2020-01-07回复
      代码片段看不到效果。
      2020-01-07
      回复
    • 马
      2020-01-07
      开发者工具是没有bug的,安卓也没有,只有在ios,偶尔会出现问题,图层不对
      2020-01-07
      回复
    • 马
      2020-01-07
      没有办法复现,只有在ios手机测试版,某一下可能出现样式不对
      2020-01-07
      回复
    • 青团社
      青团社
      2020-01-07回复
      我说的是 工具上都看不到效果,我真机怎么测。
      2020-01-07
      回复
    查看更多(1)
  • 是小白啊
    是小白啊
    2020-01-06

    麻烦提供出现问题的具体机型、微信版本号、系统版本号,以及能复现问题的代码片段https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html

    2020-01-06
    有用
    回复 3
    • 马
      2020-01-07
      https://developers.weixin.qq.com/s/hJTQmbmt7Fee
      2020-01-07
      回复
    • 马
      2020-01-07
      暂时不能复现,样式偶尔会出现层次会乱,不知道啥时候就出现了
      2020-01-07
      回复
    • 是小白啊
      是小白啊
      2020-01-07回复
      测试没有复现,有复现的步骤吗?
      2020-01-07
      回复
  • 马
    2020-01-06

    正常样式应该是这样的

    下方文字区域压在轮播图上方

    2020-01-06
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签