收藏
回答

订阅消息发送问题 api unauthorized hints?

我们开始调用的客服消息,发送没有错误,但是切换成订阅消息后会发生这样的错误提示

nodejs.WeChatAPIError: api unauthorized hints: [VgObmHXFe-V_WjNA!]

    at API.request (/data/project/moveCarServer/node_modules/co-wechat-api/lib/api_common.js:142:19)

    at processTicksAndRejections (internal/process/task_queues.js:97:5)

name: "WeChatAPIError"

code: 48001

pid: 19520

我的appID是wxbb62eba2d1415403,请帮忙查看一下


回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 王彦忠
    王彦忠
    2020-03-30

    好的,谢谢,我看看

    2020-03-30
    有用
    回复
  • Mr.Zhao
    Mr.Zhao
    2020-03-30

    这个错误大多数是用错access-token了。比如用服务号的access_token调用小程序的订阅消息,自己先检查下吧

    2020-03-30
    有用
    回复 3
    • 王彦忠
      王彦忠
      2020-03-30
      31_k2QObF-7PWnO7ZqLhzETHCf7PcVACoLIik3wIR2TkG9lSUxezCBHXQ8bkoD799YRp0-H1nYRwHR_HrBkVzq5K8Zx9NYBopOmWro_lc0DPzBTFIoVXvWqtZdi3TaQFkioWSpG28T2jPFsu4djYYSdAHAMMG 这个是发客服消息的没有问题
      31_k2QObF-7PWnO7ZqLhzETHCf7PcVACoLIik3wIR2TkG9lSUxezCBHXQ8bkoD799YRp0-H1nYRwHR_HrBkVzq5K8Zx9NYBopOmWro_lc0DPzBTFIoVXvWqtZdi3TaQFkioWSpG28T2jPFsu4djYYSdAHAMMG 发订阅消息就不行了
      2020-03-30
      回复
    • Mr.Zhao
      Mr.Zhao
      2020-03-30回复王彦忠
      服务号的客服消息,还是小程序的客服消息
      2020-03-30
      回复
    • 王彦忠
      王彦忠
      2020-03-30
      抱歉啊,我发现引用的插件接口地址可能是旧版的
      2020-03-30
      回复
登录 后发表内容
问题标签