收藏
回答

类目-体育 > 在线健身 为什么不能开通直播服务呢?

AppID
wx537bd039cb45954d

类目-体育 > 在线健身 为什么不能开通直播服务呢?二级类目已经说明是在线健身了,还不行?

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 天店通
    天店通
    2020-06-02

    类目需要是电商平台或者商家自营类目。

    小程序开发者为“电商平台”或“商家自营”类目下的 18 个垂直品类,具体可参考《微信小程序开放 的服务类目》:

    电商平台;

    商家自营-百货;

    商家自营-食品;

    商家自营-初级食用农产品;

    商家自营-酒/盐;

    商家自营-图书报刊/音像/影视/游戏/动漫;

    商家自营-汽车/其他交通工具的配件;

    商家自营-服装/鞋/箱包;

    商家自营-玩具/母婴用品(不含食品);

    商家自营-家电/数码/手机;

    商家自营-美妆/洗护;

    商家自营-珠宝/饰品/眼镜/钟表;

    商家自营-运动/户外/乐器;

    商家自营-鲜花/园艺/工艺品;

    商家自营-家居/家饰/家纺;

    商家自营-汽车内饰/外饰;

    商家自营-办公/文具;

    商家自营-机械/电子器件 

    2020-06-02
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签